Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Прошу прощения, я тут с ценой ошиблась (поверила на слово тому мастеру, который смотрел мою машинку). Она сейчас практически так же и стоит как раньше. От 20 до 25 тыс. Ремонт 3,5 тыс. (замена электронной панели). Повезу в ремонт завтра. И буду с ней жить долго и счастливо (надеюсь). Лень мне продажами-покупками заниматься, когда уже есть ???
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Эхо писал(а):
Прошу прощения, я тут с ценой ошиблась (поверила на слово тому мастеру, который смотрел мою машинку). Она сейчас практически так же и стоит как раньше. От 20 до 25 тыс. Ремонт 3,5 тыс. (замена электронной панели). Повезу в ремонт завтра. И буду с ней жить долго и счастливо (надеюсь). Лень мне продажами-покупками заниматься, когда уже есть ???
ЗЫ. Девочки, спасибо за пинок! (теперь шторы дошью, наконец-то )
У меня тож такая машина(название), только выглядит подругому. Сколько вашей лет? Моей лет 20 с хвостиком, мастер нужен для настройки. Чтото тупит, сама не могу разобраться.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Моей машинке 6 лет. Пока с первым ребенком сидела дома, много шила. А потом забросила. Года 3-4 стоит без дела. В Пфафф позвоните, там сервис у них. Помогут.
Ремонт швейных машин отечественного и импортного производства! Гарантия 9 месяцев, после ремонта тел. 266-33-30
рукодельницы, я к вам за советом на 8 марта свекровь осчастливила: подарила от хлама избавилась свой старый оверлок примерно такой на оверлоке я никогда не шила, и пользоваться им пока что не умею к этому подойти боюсь, к тому же оверлок мне нужен для шитья тонкого трикотажа, а тут лапка с такой силой прижимает, что мне кажется не пойдет как думаете, реально это барахло продать? или выкинуть стразу кто-нибудь на таком шил?
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
Clever писал(а):
рукодельницы, я к вам за советом ...на оверлоке я никогда не шила, и пользоваться им пока что не умею к этому подойти боюсь, к тому же оверлок мне нужен для шитья тонкого трикотажа, а тут лапка с такой силой прижимает, что мне кажется не пойдет как думаете, реально это барахло продать? или выкинуть стразу кто-нибудь на таком шил?
У меня был такой, заправлять и настраивать без практики очень тяжело, я его подарила портнихе знакомой.
тоже хочу продать швейную машинку ножную, не пользовались, бабушка купила давно , а шила вручную. теперь хочет продать
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всем привет!)Если не получится продать , то при покупке швейной технике в любом магазине Пфафф дают дополнительную скидку 5%, это пожалуй самый легкий способ от нее избавиться..))
Всем привет!)Если не получится продать , то при покупке швейной технике в любом магазине Пфафф дают дополнительную скидку 5%, это пожалуй самый легкий способ от нее избавиться..))
June писал(а):
Здравствуйте!Недавно наткнулась на интернет-магазин , машинку вы им конечно не продадите и скидку за старую не получите,но зато вас приятно удивят цены
Вот не лень же регистрироваться было _los_
И от чего бы сразу не признаться, что имеете непосредственное отношение к рекламируемым способам "купли-продажи" ?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Роберт писал(а):
а вы не тот милый мущина - директор Пффафа?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Роберт писал(а):
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Швейную машину посоветуйте хорошую, пожалуйста. Бюджет 8-10 тыс. (хватит столько на "приличную"?) Нужно: обычная строчка, зигзаг, возможность прошить что-нибудь толстое (типа джинсы подшить и т.п.)
Швейную машину посоветуйте хорошую, пожалуйста. Бюджет 8-10 тыс. (хватит столько на "приличную"?) Нужно: обычная строчка, зигзаг, возможность прошить что-нибудь толстое (типа джинсы подшить и т.п.)
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
машинки за 4 тысячи и за 8-10 (от одного производителя) отличаются типом челнока, горизонтальный челнок позволяет сделать стежок большей длины, чем это возможно с вертикальным качающимся (как у Чайки и Подольских машинок), ну и вроде как пропусков меньше...
но если машинка использоваться будет редко, такие тонкости, по-моему, лишние )))
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
сегодня я герой сшила на древнем зингере (косячит) рубашку пляжную сынишки. Последний раз шила 10 лет назад. понравилось. Да захотела померить на нём, но спит уже.
Хочу машинку хорошую, чтобы функции вышивки были)
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
есть машинки с компьютерным управлением - в компе в спецпрограмме создается программа вышивки для машинки, а машинка потом сама вышивает элемент... стоят такие как автомобиль)))
есть машинки, с "перфокартами" - там какие-то картриджи идут с запрограммированными узорами, такие вроде подешевле
а есть обычные швейные машинки с некоторым количеством декоративных строчек, электронные, они вполне себе дешевые, но все эти строчки надоедают очень быстро
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Лиара писал(а):
машинки за 4 тысячи и за 8-10 (от одного производителя) отличаются типом челнока, горизонтальный челнок позволяет сделать стежок большей длины, чем это возможно с вертикальным качающимся (как у Чайки и Подольских машинок), ну и вроде как пропусков меньше...
но если машинка использоваться будет редко, такие тонкости, по-моему, лишние )))
спасибо тебе добрый человек,а то всё не могла понять разницуособо ещё не задавалась вопросом,но было интересно
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))