Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Clever писал(а):
Romafka, отличные сумочки! когда же у меня руки до сумок дойдут Золушка, как всегда, вне конкуренции!
а я, очухавшись от весенней аллергии, решила наконец-то освоить трикотаж футболка для сына кулирка, кашкорсе, термотрансфер брала в СП (девочки, никто не знает, где в уфе можно купить рибану или ластик?) на фон не смотрим, деть все обои разрисовал
для меня это что-то нереальное.. Футболка - СУПЕР!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 22
Тоже загорелась сумкой для песочных принадлежностей. Решила верх сделать из плащевки, низ из сетки (боковые швы укрепила плащевкой в цвет). Уже сшила краснюу сумку для племянницы. Для своего сынули сошью синенькую. Внутри сделала карман на молнии, чтобы спокойно можно было положить туда ключи и телефон.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Лючка писал(а):
офигеть... когда успела-то...? и скока стоит?
у них там полосатой ткани , ну завались, по карте всего 200р, я из такой шила
Атреа писал(а):
научите,как сшить сумку под песочные игрушки я купила тканьку в икеа
и этот вопрос задает человек, который создает такие шедевры, use , это не нам тебя учить а тебе , ну по крайней мере меня
пысы Атрея, спрошу, интересует домик трансформер для игры, который собирается, что туда в качестве прокладки взять, ведь форму он как-то должен держать, картон не хочется
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Мадам Журден - сумка - оочень классная) мы уже выросли из песочного возраста... а жаль... у меня в планах шитье мешка под обувь из сломанного зонтика...
Romafka писал(а):
пысы Атрея, спрошу, интересует домик трансформер для игры, который собирается, что туда в качестве прокладки взять, ведь форму он как-то должен держать, картон не хочется
у нас тоже есть такой.. Я брала (выпросила у мужа) тонкий пластик ( который на "сэндвиче" пластиковом с двух сторон крепится.) он и легкий, и прочный. Еще можно поролон попробовать...
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 22
Лючка писал(а):
у нас тоже есть такой.. Я брала (выпросила у мужа) тонкий пластик ( который на "сэндвиче" пластиковом с двух сторон крепится.) он и легкий, и прочный. Еще можно поролон попробовать...
я бы поролон использовала. с ним потом проще стирать домик.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Clever писал(а):
Romafka, отличные сумочки! когда же у меня руки до сумок дойдут Золушка, как всегда, вне конкуренции!
а я, очухавшись от весенней аллергии, решила наконец-то освоить трикотаж футболка для сына кулирка, кашкорсе, термотрансфер брала в СП (девочки, никто не знает, где в уфе можно купить рибану или ластик?) на фон не смотрим, деть все обои разрисовал
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Romafka писал(а):
у них там полосатой ткани , ну завались, по карте всего 200р, я из такой шилаи этот вопрос задает человек, который создает такие шедевры, use , это не нам тебя учить а тебе , ну по крайней мере меня
я не умею шить для людей я ставлю в домик оч толстый картон) другого материала обычно у меня нет под рукой если просто поролоновый сделать - он будет мягкий тут кому как нравится!
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Лючка писал(а):
ежели кому надо пластик - пишите размеры. попробую раздобыть))
мне наверно нужно , а потом ведь можно будет его в тазу постирать, в смысле уже готовый домик?
Атреа писал(а):
а какую сетку надо покупать для такой сумки? (*щас всех с этой сумкой заколебу )
я брала, следуя следующему, сетка не оч. жесткая, помягче, и ячейки должны быть покрупнее, чтобы песок высыпался, ну вот так
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.