Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Vifsla писал(а):
ых))) у меня бабуля - рукодельница на все руки мастерица была она же мне первую серьезную машинку подарила "Чайку-132М с тумбой" на 14 летие мама чуток тоже рукодельничала, но без особого энтузиазма))) дочка только вдохновляет жду внучку-единомышленницу :-X
Алена, дай Бог!!!! так интересно, а мне такую же машинку с тумбой папа на 12 лет подарил ))))) и рукодельный опыт больше от него получила))))
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Ой, а папа тоже у нас мог за машинку сесть. Шил мне чехол для бадминтона из кожзама, сумку-банан по выкройке из Науки и Жизни, чехол для швейной машинки предыдущей (тоже чайки), какие-то чехлы для своих инструментов _tututu_
прецтавила мужа своего за машинкой _crazy_
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
KatG79 писал(а):
Лючка, ВАУ!!! А есть ссылка как эту красоту нужную делать?
Увы, нет. В инете можно найти, как шить чехол для спиц. Но мои - все равно под человека и его спицы))) А корзинка - та вообще целиком и полностью из головы) рождена в муках)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
РинаS писал(а):
наши сумочки для песочных игрушек! не смогла выбрать расцветку сшили 2 :-[
Romafka, спасибо за идею!!!!
всегда, пожалуйста, рада что понра идея, сумочки, Ирина, клевые получились, а где ткань такую взяла
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
РинаS писал(а):
у нас в захалустье на Победе)))))
а где именно, последнее время туда часто мотаемся
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.