ursu, ) это была моя первая идея:)) попробуйте это смакетировать:))...провис получается-ровного подола нет..
почему то мне тоже видиться, что крой такой, как ursu говорит... просто раскроено 2 длины переда вдоль кромки, низ к низу, а потом пополам согнули так, но не перевернута ткань, это лицо и лицо. А ровность подола будет зависеть от ширины переда, т.е. от размера этой юбки, ИМХО, если узенькая девочка-моделька, то очень нормально смотреться всё будет. ну и качество ткани не маловажно, тут обязательно смотреть надо, как драпируется она вообще...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
подскажите пожалуйста! хочу сделать чехол на сиденье коляски. какую ткань взять?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
так как у нас швейной флудилки,пишу тут. Очень хочу юбку,но никак дошить не могу.Кроила сама,не сложная вроде,но вот с замком не могу чтото справиться,да и кокетка не нравится
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
GT писал(а):
так как у нас швейной флудилки,пишу тут. Очень хочу юбку,но никак дошить не могу.Кроила сама,не сложная вроде,но вот с замком не могу чтото справиться,да и кокетка не нравится
Лиара писал(а):
потайной замок?
а что с кокеткой? неровная?
ровная. это я неровная,не могу посадить на себя как хочется,фигура млин такая вроде хорошо,чуть покручусь,по спине напршивается ушить малость,сижу думаю
юлька-пулька писал(а):
продекатировать обязательно надо, утюжка не даст эффекта стирать-то в прямом смысле слова не надо, прополоскать несколько раз в холодной и горячей воде попеременно и усе
вот всю малину испортила
Юль спасибо,хотела сшить по быстрому,вот и подумала про утюг ,обычно стираю,пошла полоскать,шить теперь уже завтра буду