Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
T@tiyana, очень хорошенькое сиденье у стульчика получилось, а вот на спинку что-то просится в центр, но небольшое. А то там рюшки как обрамление картины, а картины нет
Ой, ну прям захвалили, спасибо всем за отзывы!!! Это ОЧЕНЬ стимулирует на дальнейшую деятельность, только я вот думаю, когда пледы кончатся, что ещё под радачу (распорку/перешивку) попадёт?
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
T@tiyana писал(а):
Ой, ну прям захвалили, спасибо всем за отзывы!!! Это ОЧЕНЬ стимулирует на дальнейшую деятельность, только я вот думаю, когда пледы кончатся, что ещё под радачу (распорку/перешивку) попадёт?
Я только что на Осинке читала про покрывало из футболок)))) Так что можно приниматься за футболки))) из них тоже чего-нить собрать можно)))))))))))))) Никто не идет фотать ко мне в воскресенье?
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
T@tiyana писал(а):
Точно! Давненько там не была. А ещё мне вдруг оверлок захотелось ну вот просто очень, очень.
А у меня есть)))))) Заходи, если что))) Старенький он, правда, зато надежный))). А еще я отковыряла в запасниках кусок трикотажа 150х150 см. Расцветка самая что ни на есть летняя... чего бы сшить из него? Есть идеи))) пиши скорее пока за флуд не прогнали)))
Дошиваю из нее сарафан... если муж не забудет купить аккумуляторы - вечером покажу)
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Последний раз редактировалось Лючка 17 июл 2010, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
А у меня есть)))))) Заходи, если что))) Старенький он, правда, зато надежный))). А еще я отковыряла в запасниках кусок трикотажа 150х150 см. Расцветка самая что ни на есть летняя... чего бы сшить из него? Есть идеи))) пиши скорее пока за флуд не прогнали)))
Дошиваю из нее сарафан... если муж не забудет купить аккумуляторы - вечером покажу)
Сейчас пока не до шитья((( Ванну разбомбили, ремонт За приглашение спасибо
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Жизель писал(а):
Шью дочке платьек как у Нелло китти в журнале. Подробности позже
Вы есчо шить успеваете?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.