Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лёля писал(а):
Девочки подскажите мне какую-нибудь хорошую портьерную ткань, но в разумных ценовых категориях. Сшила я себе в зал двухцветные шторы из тафты, шоколадно-ванильные, под общий дизайн комнаты. Висели радовали глаз, решила я их постирать. И рыдала- они полиняли, ванильный стал грязно серо-зеленого цвета, сама ткань растянулась, швы деформировались Самое ужасное что у меня почти дошитый сложный ламбрикен, тоже двухцветный. Что теперь с ним делать не знаю, да и шторы в зал теперь нужны. Хочу задумку оставить, но уже из другой ткани.
Я из тафты цв.43 (есть в Шитьё-моё (хвастики)сшила жилетку сыну и платье дочке подруге,так я его уже три раза стирала и подруга тоже стирала ,нормально ,ни чего не стало,единственное ,когда тафта в мокром состоянии ,то она и правда как бумага,а потом когда высохла,то о5 приобрела свой вид
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Сапфира писал(а):
спрошу и здесь тоже
Девочки, где можно купить тонкую джинсовую ткань?
В Брависсимо был выбор джинсы различной по толщине. Недавно была. В прошлом году был больше. Наверное лучше туда позвонить и уточнить есть ли новый завоз.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Цитата: Фдуч от 13.04.2011, 18:06:50 Девочки, никто с "осинки" ткани не покупает?
Я в прошлом году заказывала, два короба дома стоят Цитата: Йолко от 13.04.2011, 18:13:34 Зайдите там в темку "уфимские закупки"))) а вот об этой темке не знала
я там постоянно заказываю ткани. но и не знала что есть такая темка. спасибо загляну.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Ikar писал(а):
В Брависсимо был выбор джинсы различной по толщине. Недавно была. В прошлом году был больше. Наверное лучше туда позвонить и уточнить есть ли новый завоз.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ikar писал(а):
А какой состав? Х/б и эластан? Сколько процентов? Или п/э ?
Слушай, не изучала, честно говоря. она там у них на тот момент еще без ценников была. они только товар получили, раскладывали. Больше не заходила, чтобы не соблазняться.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.