Отлично получилось! _bravo_ И очень хитрО справились без обычной фурнитуры!
спасибо _thank_you_ с застежкой помучилась, надо сказать. решила оставить как на брюках, лучше бы молнию в рамку вшила .и вообще неудобно было все сшивать, потому что штаны не распарывала, только пояс отпорола. а насчет без фурнитуры - на осинке подсмотрела, девочки так же шили
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Штанцы вообще клево получились. если бы не разница в цвете, я бы сказала, что так и былО... Вам еще на них или нашивки нужно пришить (совсем небольшие- для стиля) или термонаклейки наклеить. А то простовато немного...
Штанцы вообще клево получились. если бы не разница в цвете, я бы сказала, что так и былО... Вам еще на них или нашивки нужно пришить (совсем небольшие- для стиля) или термонаклейки наклеить. А то простовато немного...
можно было, только штаны уже не в том состоянии, чтоб украшать. донашиваем так сказать
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Случайно оказалась в хвастиках по шитью , так как шить не умею. Пришлось. Нужна была сумка, большая, чтобы уместилась фототехника, документы, платочки, всякие фигли-мигли в дорогу............ И чтобы руки эта сумка не занимала. Специальную сумку для фототехники брать не хотела, слишком она мужская и тяжелая. Купить - слишком легко, а мы не ищем лёгких путей. Выкройку делала сама, собирала как конструктор, так как не знаю технологию шитья. Молнию перешивала 3 раза, потом подумала: это же ручная работа, значит что-то должно быть кривое. Высота сумки 29см, ширина 15 и длина 39. 2 кармана по бокам, внутри просто подклад. Строго не судите, я только учусь