Rosinka, дочь твоя очень на тебя похожа, такая же красотка! И платье красивое, естественно... Clever, штыны понравились , а мы с вами соседи, судя по фотке... это ведь в Инорсе, на Мушникова, на школьном дворе, да? Может где и пересечёмся тут на улице. Мы тоже тут живём вот...
угу возле 157 школы фоткались, гуляем правда обычно у 74 шк
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Закончился мой садово-огородный сезон и руки дорвались до творчества… В том числе и до шитья. 1. Толстовочка для сынульки (в цвет подкладки на зимнем комбезе). В комплекте так же будут штаники, но их нашьем чуть попозже. Вид сзади:
А это аппликация на спинке (не могу без подобных нашивочек, выстрочек и прочей красявости… хоть и времени на них уходит чуть ли не больше, чем на изделие…)
2. В гардеробе у сынули не было красной рубашки с длинным рукавом… Вот что родилось:
В итоге ходили в этом костюме к дяде на свадьбу (решили уйти от банальной черной тройки))) За мятость не судите, уж когда руки дошли до фотоаппарата (после дождя, в аккурат после свадьбы) Кельтский рисунок (аппликация) в близи:
3. Опробывали новую модель шапки. Сама форма благодатная, но вот решила чуть прибавить в швах- в итоге чуть большевата.
4. Шорты летние. Сшила еще в июне. Руки не доходили сфоткать.
Пока все, что удалось сфотографировать. Если еще что под руку попадет- выложу
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
анютта писал(а):
Trol, а откуда выкройки я тоже успела щить сыну толстовку из флиса по ЛЕКО, а потом у меня полетел комп и диск того...
С Мир книг качаю Ottobre. Только очень много мороки с некоторыми номерами при состыковке страниц (масштаб бывает не подходит). Я уже все номера перекачала. Купила как то в Уфе пару журнальчиков (не помню уж каких), так так ничего и не сшила. Модельки какие то неудобные для детей (не функциональные)... mirknig.com в поиске набираете Ottobre и вот вам счастье. Правда не на русском языке))) но и так все понятно, что нужно...
GT писал(а):
я вот флис на ощупь не люблю
Почему? Я его обожаю. Мягонький... теплый... ну и не секется конечно))) А уж цена вообще радует...