может там где кань для ткань мебельную продают. В прошлом году когда диван перетягивали была на оптовой базе в Инорсе, только не помню визуально кожу, так как искала другое. Но ассортимент там очень хороший. Если надо то поищу координаты завтра.
Хде в Инорсе эта база такая? найдите координаты, а?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
людик писал(а):
Хде в Инорсе эта база такая? найдите координаты, а?
Не эта имелось в виду? БашКомплектСервис Фронтовых бригад 10 (на территории ДОКа) 267-93-22, 267-93-48 Оптовая контора (раньше в зеленке сидела) торгует мебельной всякой фурнитурой, тканями и т.п.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Девочки, у нас на Макарова есть маленький магазинчик, там продают мебельные ткани. Можно и рулоном купить, можно метражом. Там и ткани, и поролон, и всякая мебельная фурнитура.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Sela писал(а):
Девочки, у нас на Макарова есть маленький магазинчик, там продают мебельные ткани. Можно и рулоном купить, можно метражом. Там и ткани, и поролон, и всякая мебельная фурнитура.
поточнее не подскажете где там на макарова?
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Девочки подскажите мне какую-нибудь хорошую портьерную ткань, но в разумных ценовых категориях. Сшила я себе в зал двухцветные шторы из тафты, шоколадно-ванильные, под общий дизайн комнаты. Висели радовали глаз, решила я их постирать. И рыдала- они полиняли, ванильный стал грязно серо-зеленого цвета, сама ткань растянулась, швы деформировались Самое ужасное что у меня почти дошитый сложный ламбрикен, тоже двухцветный. Что теперь с ним делать не знаю, да и шторы в зал теперь нужны. Хочу задумку оставить, но уже из другой ткани.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А так бывает, да ? А где Вам такая ткань попалась?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лёля писал(а):
В СП тканей для штор
Надо оргу сказать обязательно. Я любимой свекрови на дачу шторы пошила. Осенью не стали на зиму вешать. Лежат пока. Как бы потом не пожалеть о содеяном
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
У меня подруга так с салонными покупными шторами пролетела. После стирки двухслойных штор, один из слоев сел на 15 см, второй не сел, но пошел волнами, пришивные аппликации в итоге вообще перекосило.... Повторный поход в салон ей вместо извинений принес дополнительные траты на перешивку
Что-то меня всё больше посещает мысль купить простенькую ткань пошить самые обычные шторы. В детской у меня висят шторы из метапа, шила в начале супружеской жизни, когда финансы не позволяли ни чего подороже. Так вот они до сих пор как новые вот только от солнца плохо помогают
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Я в Водолее ткань на шторы брала, как раз, чтоб поплотнее, фонарь у нас прям за окном свети так, хоть крестиком ночами вышивай. Сейчас хочу еще второй слой пришить, видимо от времени и стирок шторы истончали _russian_ Пока остановилась на плотной простецкой "диагонали" в тон шторам :-\
Для спален и кухни я нашла идеальный для себя вариант, от солнца-плотные бамбуковые шторы, а поверх для красоты, тонкие шторы из вуали и органзы. Но вот с заломм это не рокатит, там же балконная дверь А может кто брал в Сп-ке ткань Блэкаут?, она вроде как самая плотная, но как в деле, хорошая или как? Пойду поищу может темка хвастов есть