Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Если кто в продаже встретит вот такую портьерную ткань,только в другом цвете,пусть даже под заказ,свистите мне,пожалуйста! _bravo_ Уж очень подходит она под мой интерьер,только цвет надо повеселее _ochki_ Это тафта,жатка,Турция
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
нашла магазин, где можно надыбать полартек (хто о чем, а я о тепле ) Только сегодня щупала в их магазине флиски полартековые - на ощупь то же самое, что недавно пришло мне из Америки. Посему вполне допускаю, что это реально полартек. Может интересно кому. http://www.splav.ru/
Подскажите, где купить ткань на юбку- американку? Нужна не очень дорогая, для первого опыта, хочу дочке на ДР попробовать сшить. Чтобы выбор цветов был и цены приемлимые.
Подскажите, где купить ткань на юбку- американку? Нужна не очень дорогая, для первого опыта, хочу дочке на ДР попробовать сшить. Чтобы выбор цветов был и цены приемлимые.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Мне нужна ткань курточная, только не однотонная, а какой-нибудь интересной веселой расцветки. Хочу старое синтепоновое пальто укоротить и облицевать. Хде взять?
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
verasabina писал(а):
Девочки, а где можно купить искусственную кожу, чехол на диван хочу сшить????
может там где кань для ткань мебельную продают. В прошлом году когда диван перетягивали была на оптовой базе в Инорсе, только не помню визуально кожу, так как искала другое. Но ассортимент там очень хороший. Если надо то поищу координаты завтра.
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
verasabina писал(а):
Девочки, а где можно купить искусственную кожу, чехол на диван хочу сшить????
давно там не была, но в соё время там были самые нихкие цены. на цурюпы "искожа" по моему называется. наше башкирское предприятие. но ассортимент тоже "нашинский"...
может там где кань для ткань мебельную продают. В прошлом году когда диван перетягивали была на оптовой базе в Инорсе, только не помню визуально кожу, так как искала другое. Но ассортимент там очень хороший. Если надо то поищу координаты завтра.
Trol писал(а):
давно там не была, но в соё время там были самые нихкие цены. на цурюпы "искожа" по моему называется. наше башкирское предприятие. но ассортимент тоже "нашинский"...
спасибо, если время будет, поищите, но не срочно точно, и на цюрупа тоже видела давненько
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
юлька-пулька писал(а):
где купить хлопок с пропиткой? брависсимо не предлагать, там уже была
Знаю на 100% где плащевку с пропиткой звять, а хлопок такой на что используют? Для сумок не пойдет пляжных летних? Это я о нем думала-мечтала или он для этого не годиться?