Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Юлька-пулька, я сначала тоже хотела ткань в полоску взять в брависсимо, но ее не оказалось достаточно. И я еще боялась, что она меня в объемах увеличит. А у тебя платье просто шикарное получилось, молодец! Вот в общем, майка со штанами мои: майка мне понравилась очень, я ее легко сшила, ошибок, на мой взгляд, почти не было. Еще ткань осталась, хочу сделать немного другую. А вот к шитью брюк надо подходить мне немного по-другому. Учиться и учиться раскраивать... Да и ткань очень тяжело давалась. Но я довольна результатом все равно.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Юлька-пулька, супер сарафан получился! У каждой мастерицы он свой, неповторимый получается) T@tiyana, абалденные коровки! а они из чего? это аппликация или готовый рисунок? VerSe, классные брючки и маечка!
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
gulnarik, просто класс а что за ткань?
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
T@tiana, какая красота!!!Мне особенно божьи коровки и штанишки для сына понравились! А бортики такие гламурные,просто чудо!!!С такой любовью все сшито,что вещи просто "улыбаются"!!!Молодчина! gulnarik, очаровательный сарвфан,горошек так идет деткам!!! Здорово - и модель,и вещчь!!!
Юлька-пулька, супер сарафан получился! У каждой мастерицы он свой, неповторимый получается) T@tiyana, абалденные коровки! а они из чего? это аппликация или готовый рисунок? VerSe, классные брючки и маечка!
Коровки вырезаны из пледа и пристрочены зигзагом Всем спасибо за отзывы Это ОООЧЕНь вхдохновляет, стараюсь шить при малейшей возможности, только с тремя озорниками это довольно затруднительно , но я буду стараться.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
вот платье для мачо) шьется в целом легко, как ночнушка _hahaha_ больше всего проблем было с горловиной... после 3х приметок, сшила начистовую, но снова хотца переделать... весь прикол в спинке, но щаз сфоткать некому. из недостатков модели (или материалов) - резинка сборит рукава и горловину, но я ее получше распределю методом научного тыка. тканька просвечивает, поэтому придется озавестись алым или бежевым бельем, чтоб его надеть ;)
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Снежебелка писал(а):
вот платье для мачо) шьется в целом легко, как ночнушка _hahaha_ больше всего проблем было с горловиной... после 3х приметок, сшила начистовую, но снова хотца переделать... весь прикол в спинке, но щаз сфоткать некому. из недостатков модели (или материалов) - резинка сборит рукава и горловину, но я ее получше распределю методом научного тыка. тканька просвечивает, поэтому придется озавестись алым или бежевым бельем, чтоб его надеть ;)
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Снежебелка писал(а):
вот платье для мачо) шьется в целом легко, как ночнушка _hahaha_ больше всего проблем было с горловиной... после 3х приметок, сшила начистовую, но снова хотца переделать...
Классное! А выкройка откуда? поддскажи пожалуйста, я тоже такое хочу.... Обещаю сшить в другом цвете))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!