_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Юлька-пати
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
вот сам африканский пледик для полета фантазии
а вот ссылка на этот африк.плед http://forum.materinstvo.ru/index.php?s ... try3479274 Там фото готового пледа, а ниже есть некоторые из квадратиков крупным планом. Там можно поДсмотреть и всё! Творить! _vyajem_ Вы же все здесь такие фантазерки и рукодельницы (не отпирайте, я уже убедилась _heart!_), что это раз плюнуть! _flowers_ и НИНАДА бояться! (ни меня, ни африканского пледа _hahaha_) Всё у всех получится! Я узнавала ;)
Ага!!! меня решили не брать! фиг вам, не получится 1.Фифа 2.Лючка 3. юлька-пулька 4. genya 5. Юлюся 6. Светиксемицветик 7. Света Букина 8. mama2008
Лючка писал(а):
Кто там с малявкой? Я тоже с малявкой)))
я
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Evelene, я дошла то твоих квадратиков.. у меня вопросы
1. квадраты без узоров - это просто лицевая гладь одного цвета? 2. и на одном!! аппликацию по теме(предпочтение: цветы, насекомые, травинки, деревья) - аппликации из чего? самодельные или магазинные??
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Насчет пати вопросы: ага, живу на универмаге Уфа от остановки 5мин, всем кто будет в списке адрес в личку скину обязательно на следующей неделе. с меня на патю будет пицца и бейлиз, все что сверху - свобода выбора, ну я думаю нам не хватит разве? детев отправим развлекаться к ребенку в нору, там будет 2 компа и еще чего придумает, один вечер не страшно на мелкоту потратить пишемся покатоко свои сестры-квадраточники, цузых брать не будем , нам бы свой шанхай разместить! квадратики не забудьте! ПыСы. Не боитесь легкого бардачного послеремонтия?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Не, эт я предупреждаю, что не приду, поняла , что в четверг, нам надо машину забирать по делам мотаться... Хотя на пледы одним глазком хочется взглянуть, но...
Буду ждать последней плед-пати
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл