Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Юлюся писал(а):
Девочки! сделайте, плииз, мастер-класс по вязанию жаккарда без перетяжек . я ничего не понимаю по ссылке, которая выложена. тугодум видимо, я пожааааалуйста
я тоже стописят раз распустила, пока научилась.тяжеловато изнаночная сторона досталась но если valeri покажет-сразу понятно будет, т.к. там в принципе, не сложно.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
valeri, давай пожалуйста, МК на встрече, ааа? _flowers_ с лицевыми я вроде разобралась, получается. а с изнаночными петлями ну никак ладно, ладно? оооочень прошу
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Юлюся писал(а):
valeri, давай пожалуйста, МК на встрече, ааа? _flowers_ с лицевыми я вроде разобралась, получается. а с изнаночными петлями ну никак ладно, ладно? оооочень прошу
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Фифа писал(а):
ПЫСЫ. Как, собираться будем? я предлагаю на следующей неделе в четверг ,уже, часиков около7 вечера? С меня бейлиз и пицца. Остальное по вашему желанию...
вот предложение Ирины. это завтра, чтоль уже? я до завтра не успею ишшо 2 квадратика связать
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Genya писал(а):
Девочки, а про встречу поподробнее можно? а то я все пропустила что ли? если сегодня то я не смогу, мы в гости идем...
В обсуждалках объява- пост№1056, все на следующей неделе, чтобы заранее могли спланировать время! Пишемся кто придет, чтоб я придумала где всех рассадить: 1.Фифа 2.Лючка
Последний раз редактировалось Фифа 03 июн 2010, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девы, не ругайте меня, иду не по списку, а по тому какая пряжица в руку ложится. Сейчас начала морскую тему для мамы2008. Пряжица глубокого именно морского цвета сине-зелёная. В пожеланиях было сказано про синюю, голубую и песочную. Вопрос - мама2008 цвет морской волны подойдёт тебе или синюю вязать? И ещё на втором квадрате хочу штурвал приделать аппликацией или лучше золотую рыбку? А пати в каком районе ориентировочно? (Надо же мужа морально подготовить ). Меню надо составить
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Степная писал(а):
Девы, не ругайте меня, иду не по списку, а по тому какая пряжица в руку ложится. Сейчас начала морскую тему для мамы2008. Пряжица глубокого именно морского цвета сине-зелёная. В пожеланиях было сказано про синюю, голубую и песочную. Вопрос - мама2008 цвет морской волны подойдёт тебе или синюю вязать? И ещё на втором квадрате хочу штурвал приделать аппликацией или лучше золотую рыбку?
я на все согласная
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.