Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Фифа писал(а):
Очаровашки миниатюры оттуда же:
О мне как раз актуально сейчас - квадраты для Алиного пледа на очереди Один уже связала просто квадрат- теперь на него зверушку надоть какую-нибудь сваять, как раз в раздумьях по этому поводу была- сегодня вывяжу из этих миниатюр. Фифа, спасибо
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Лена! У мну твои на очереди- сейчас вот на этой неделе буду делать уже! Можно на одном корзину с цветами? Или нужно чтобы они отдельно, просто как в поле были?
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Фифа писал(а):
Лена! У мну твои на очереди- сейчас вот на этой неделе буду делать уже! Можно на одном корзину с цветами? Или нужно чтобы они отдельно, просто как в поле были?
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
это я вся в долгах , токо сильно не бить , с ребетенком на пару приболели щас Светику Семицветику вяжу в розовом стиле, как заказывали в голову ваще ничего не приходит интересного по поводу украшалок
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Romafka писал(а):
это я вся в долгах , токо сильно не бить , с ребетенком на пару приболели щас Светику Семицветику вяжу в розовом стиле, как заказывали в голову ваще ничего не приходит интересного по поводу украшалок
а можно я немного "подскажу" чтоль :-[ Можно не Ромашке, кому удобно будет.Только что бы они не совсем махонькие были))
Последний раз редактировалось СветикСемицветик 01 июн 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
юлька-пулька писал(а):
а по моим подсчетам 11
Юль! Посмотри может я твои где потеряла! Ты же помнишь кому вязала!
Я завтра (отстала чего-то) все свои готовые уже выложу: 2 Юльке-пульке. Один перевязанный, второй новый, собирать вечером буду. вот даже не знаю что получится уже. ПЫСЫ. Как, собираться будем? я предлагаю на следующей неделе в четверг ,уже, часиков около7 вечера? С меня бейлиз и пицца. Остальное по вашему желанию...
Последний раз редактировалось Фифа 02 июн 2010, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Мы тоже тут с дитем напару болеем, но я вяжу даже больная... Катрин Герд молчит на мои вопросы, поэтому я пока себе решила связать, закончу - выложу на обозрение.
Света Букина писал(а):
Мы тоже тут с дитем напару болеем, но я вяжу даже больная... Катрин Герд молчит на мои вопросы, поэтому я пока себе решила связать, закончу - выложу на обозрение.
Давай! Очень надо уже и себя любимую побаловать! Кате попробую на УМе кину месагу
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Юлюся писал(а):
Девочки! сделайте, плииз, мастер-класс по вязанию жаккарда без перетяжек . я ничего не понимаю по ссылке, которая выложена. тугодум видимо, я пожааааалуйста
можно сделать, могу показать как я это вяжу.. только у меня дома врядли получится.. может быть можно это организовать когда будем квадратиками меняться?
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
valeri писал(а):
можно сделать, могу показать как я это вяжу.. только у меня дома врядли получится.. может быть можно это организовать когда будем квадратиками меняться?
ага,спасибо посмотрела я еще раз видео, вроде стало получаться. еще раз спасибо. не думала, что так быстро ответ будет, удалила свое сообщение