Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
))) я вот кстати вышивать не умею на вязанных изделиях, да впрочем просто вышивать вообще не умею так что от меня наверно не стоит ждать супер шедевров но буду стараться.. обещаю
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
valeri писал(а):
))) я вот кстати вышивать не умею на вязанных изделиях, да впрочем просто вышивать вообще не умею так что от меня наверно не стоит ждать супер шедевров но буду стараться.. обещаю
нет уж нет уж! Никаких не ждать! Теперь уже мы поняли от кого надо ждать супершедевры!!!! видели все! И все хотят заполучить себе такой супершедевр!
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Фифа писал(а):
нет уж нет уж! Никаких не ждать! Теперь уже мы поняли от кого надо ждать супершедевры!!!! видели все! _titki_ И все хотят заполучить себе такой супершедевр!
эээ ты меня переоцениваешь однако вот рисунки пожалуйста вяжу с удовольствием, а вышивать.. а вообще спасибо
да не непереоцениваю! просто когда самые первые выложила - я прям за себя испугалась (не справлюсь вот такие шедевры и так быстро!) поэтому думаю что вот такие волнения от такой рукодельницы , даже неудобно слышать!!!!
Ну я думаю, можно! Просто мы же вяжем в удовольствие вроде как! Может сейчас не та луна для индийской темы! Ты же их свяжешь? все таки! У меня оказывается шерсти нет, я твой второй тоже пока отложила (все равно отложила)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Девочки, прошу меня не терять, занятая я сильно. Живая, здоровая, но занятая Ремонт мы делаем, я особенно В дому погром, мужу помогаю, мою, убираю и тыпы... Я потихоньку вяжу, но пока завершенного показать ничего не могу... В работе второй квадрат для mama2008 (однотонный готов, работаю над вторым), для Светика вроде как вне очереди связала, но готовы оба, над декором думаю... Вот так. Оч жаль, что Лисенок ушла
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А по сколько уже должно быть связано? Чет я халтурю
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
По окончании этого этапа у всех должно быть связано 10 квадратиков. Довязываем долги! Не забываем выложить! Проверьте свои квадратики- все ли я выложила хозяевам и все ли загрузила в ваши! после окончания вот этого этапа, у нас будет 4ая часть пледа! Может меняться бум? Токо тихо! а то про нас тут сказали что мы как китайцы (много нас)
Последний раз редактировалось Фифа 25 май 2010, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я тоже за "менялки" Давайте
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
девочки, а из пристроя можно выбирать? или уже все разобрали? :-[ если можно, я бы квадратики Verysay взяла, они мне и по тематике подходят _yes_ , и буковки от Светы Букиной тоже подходят :-[ если дадите. но можно только два _yes_ или ни одного :-[ ага-ага, я такая
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Фифа писал(а):
после окончания вот этого этапа, у нас будет 4ая часть пледа! Может меняться бум? Токо тихо! а то про нас тут сказали что мы как китайцы (много нас)
как 4ая часть? у меня всего 4 квадратика на мой плед (правда, я для себя еще не вязала, но всё же... ) хи-хи! нас много, как китайцев чё, боятся, что весь форум повяжем-перевяжем-вывяжем?
Света Букина писал(а):
как 4ая часть? у меня всего 4 квадратика на мой плед (правда, я для себя еще не вязала, но всё же... ) хи-хи! нас много, как китайцев чё, боятся, что весь форум повяжем-перевяжем-вывяжем?
Свет! Я не имела в виду тебя и Степную, у вас и должно быть меньше, но это не значит, что в не в компании! Я же говорю для всех улиток, как я, например, которые вяжут 1 квадратик в неделю! Это минимум который должен быть связан (оговоренный в условии). Я прошу подтянуться кто отстает!
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Хмм, Стыдно очень, правда. Я вяжу, но медленно, вся в раздрае...Украшалки, вот приготовила, готового пока нет ничего Девочки, не выгоняйте меня пожалуйста Клянусь добить эти квадраты Плед хочется
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Так вроде никого выгонять не собирались наоборот, всячески поддерживать стараемся вроде, переживаем вместе. и очень огорчаемся, если кто-то все-таки уходит мы же знаем, что ты догонишь (ничего, что на ты? )