Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
мне тоже не оч.нравяться апплик. на клее
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
по любому поводу! Спокойно! Пожалуйста все кто против принципиально клеевых аппликаций напишите в теме я внесу в список. В гугле сами можете добавить, там свободный доступ! ТОКО чур и сами тада не делать!
Девочки! Это ужасная весть убила меня утром! Олеся- Лисенок все таки уходит из проекта. Не успевает. Не знаю вот........ уже не уговориваю ее. Ситуация слов даже не могу подобрать для описания своего уныния.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Фифа писал(а):
ну вот кто как выберет уже да.
СветикСемицветик! Посмотри пожалуйста свой альбомчик. я твои туда загрузила
спасибо! _heart_ предлагаю свои квадратики Наиболее по требованиям подходят для Степной, т.к. полушерсть, без ажура и вывязаны буква и цифра, для тактильности. Зуль, что скажешь?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Предложение добавить в правила: для тех кто выбывает, должны сдать связанные квадраты Скоро до середины доберемси, там уже тяжело пристраивать будет. Что скажите, злая я да?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
Предложение добавить в правила: для тех кто выбывает, должны сдать связанные квадраты Скоро до середины доберемси, там уже тяжело пристраивать будет. Что скажите, злая я да?
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
СветикСемицветик писал(а):
спасибо! _heart_ предлагаю свои квадратики Наиболее по требованиям подходят для Степной, т.к. полушерсть, без ажура и вывязаны буква и цифра, для тактильности. Зуль, что скажешь?
Уря-уря-уря! Наконец-то мой альбомчик будет заполняться. По поводу бантиков - ждем-с закупку, помнишь, да Свет? Ирина, по поводу клеевых аппликаций - мне тож не надо (у них есть свойство отваливаться). Лично я никому еще не делала и не хотела готовые ришивать хоть они и симпатяшнее иногда могут быть. Все поняли что я ляпнула?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Степная писал(а):
Уря-уря-уря! Наконец-то мой альбомчик будет заполняться. По поводу бантиков - ждем-с закупку, помнишь, да Свет? Ирина, по поводу клеевых аппликаций - мне тож не надо (у них есть свойство отваливаться). Лично я никому еще не делала и не хотела готовые ришивать хоть они и симпатяшнее иногда могут быть. Все поняли что я ляпнула?
Сделала альбомчик для Степной ! Вот,Зульфия, надо себе хотя бы один квадратик связать! Чтобы народ знал что это такое: сильно познавательный- осязательный! А то все цузой да цузой! Девочки! Давайте подтягиваем хвостики! Довязываем квадратики, которые у нас в долгах зависли! Фотки выкладываем! Не забываем! повторяюсь я чего то! 25 мая заканчиваем 4-ый этап! Выкладываю список долгов, правофланговых и отстающих! Прошу всех посмотреть все ли Ваши квадратики есть в альбомчиках! Может у кого что-то потеряно мною!
Фифочка!Может вынесем в начало список тех, кому не нужна аппликация на клеевой?Хотя вообще конечно странно ее использовать в вязанных пледах вообще... ну соглашусь, что во мноооого раз проще..
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Девочки, ну кто вообще придумал готовые аппликации клеить? Может просто поэкспериментировали, народу не понравилось, ну и давайте решим, что НИКОМУ НЕ БУДЕМ клеить готовые картинки! Что тут париться теперь, перезаписывать кому надо, а кому - нет. Если кто-то желает, то пусть лично для себя (для своих пледов) и клеит, а всем осталным без аппликации мастрячит. ОК?
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Девочки, клеить или пришивать? вы совсем против аппликации? или против именно приклеивания? я купила 1 бабочку и мишку для пледа-подарка . но еще ничего не использовала. мне пойдут аппликации они красиииивые . я про готовые квадратики уже
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Юлюся писал(а):
Девочки, клеить или пришивать? вы совсем против аппликации? или против именно приклеивания? я купила 1 бабочку и мишку для пледа-подарка . но еще ничего не использовала. мне пойдут аппликации они красиииивые . я про готовые квадратики уже
Я вот, монстр этакий, вообще против готовых покупных аппликаций на своем пледе... Любые вязаные - Пусть коряво,:))) Но зато ручками,с душой)) а для меня это самое главное....
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Наверно сейчас выскажу общее резюме: что сделано , то сделано! Давайте на новых квадратиках готовые аппликации больше не клеить! я думаю вышивка контурная не намного больше времени занимает, ну и еще можно крючочком что то наковырять тож. пошла спарывать с квадратиков СветикаСемицветика бабочек
Evelena! Пряжу давай! Оказывается шерсти нет у мну тож, а в магазин идти уже после закупки жаба душит, не дождусь никак!