Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
СветикСемицветик Вот таая пойдет? 55 хлопок, 45 ПАК. Если нет, могу на косы ее
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
СветикСемицветик, вяжу тебе сейчас. Че-то не мгу с этим хлопком разобраться, тянется во все стороны По одной стороне 20, по другой 19,2. Если чуть вытянуть расстояния меняются Могу конечно, довязать по двум из сторон, но как бы много не было Что скажешь?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
У Светика модем тормозит, ММ не грузится, она за городом. Я в аське ей счас все обьяснила, решили, что не критична эта разница, вытянем)))) выровняем)) Скорее это из-за разной плотности вязки))) Так что все нормуль)) Оставляй как есть))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
ладно, спасибо. осталось украсить
Участий в СП:338
Баллы репутации: 0
Точно ее!!! Она меня поросила для ког-то этот квадратик связать, в такой цветовой гамме., крючком и ажурно.... и пропала! Короче не знаю я чей это квадратик. Вернее она говорила, но у меня в одно ухор влетело, а в другой вылетело). Короче если она не найдется до четверга ( я в пятницу в Турцию еду), то квадратик будет бесхозный.. Для Солнцеклеш мне надо ниточек прикупить. свяжу обязательно!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Germionaaa писал(а):
Точно ее!!! Она меня поросила для ког-то этот квадратик связать, в такой цветовой гамме., крючком и ажурно.... и пропала! Короче не знаю я чей это квадратик. Вернее она говорила, но у меня в одно ухор влетело, а в другой вылетело). Короче если она не найдется до четверга ( я в пятницу в Турцию еду), то квадратик будет бесхозный.. Для Солнцеклеш мне надо ниточек прикупить. свяжу обязательно!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
У меня готовы для Evelen 2 штуки)) . Выложу когда сфотографирую)) А сфотографирую, когда батарейки куплю, или к Свете забегу)))) Хто там у мну следующий на очереди?:
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Девченки помогите, для тех кто в танке, что значит жемчужная вязка. Я самоучка вообще не ориентируюсь в названиях. Для чарли мне нужно связать квадраты
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
1 лиц, 1 изн, в след ряду наоброт. Вот резинку же вяжешь, а это будто в шахматном порядке. А вообще, можешь не заморачиваться, свяжи все ряды только лицевыми
Девочки, пряжа не нужна чтоль? Идемте в закуп
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
идем -идем, сеня случайно увидела, так как стараюсь в закупки не заходить, а то муж скоро комп через окно
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.