Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Vera02 писал(а):
нууу, так сказать, у вас все впереди. Я поговорила с сыном обещал больше так не шутить. Хотя оч удивился, почему не оценили его рвения пообщаться.
У нас тема для детей есть, пусть туда пишет Степная, клевый жилет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vifsla писал(а):
и смайлики-то выбирает!!!
Моя доча тоже один раз тебе смс отправила с моего номера в январе, с хорошенькими смайлами ( она думала что себе отправляет, вы же тёзки). Я только через месяц это обнаружила когда список отправленных смс чистила
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Juli $$$ писал(а):
Моя доча тоже один раз тебе смс отправила с моего номера в январе, с хорошенькими смайлами ( она думала что себе отправляет, вы же тёзки). Я только через месяц это обнаружила когда список отправленных смс чистила
Я привыкла уже, я у всех как правило №1 в списках-то, на букву "А", как-никак Часто дети отправляют, или кпощка прижимаецо в транспорте (у мамы моей особенно )
Аленке - приветище!!! Пусть приходит в гости, Семка ей еще чего-нить "повтирает"
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vifsla писал(а):
Я привыкла уже, я у всех как правило №1 в списках-то, на букву "А", как-никак Часто дети отправляют, или кпощка прижимаецо в транспорте (у мамы моей особенно )
Аленке - приветище!!! Пусть приходит в гости, Семка ей еще чего-нить "повтирает"
О, к Семьёну она относиться с большим уважением (после лекции о насекомых, да с демонстрированием лучших экземляров из личной коллекции ).Привет ему большой
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Vifsla писал(а):
я тоже на А (фамилия девичья)... начальник звонит иногда я каждый раз с содроганием думаю, что на работу позовет
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Вот наконец показываю - шапко, шарф и варьки для дочери
Шапка Одесса, описание с известного рукодельного сайта . Начинала для себя, вышла на ребенку Шарф 130см Варьки буквально вымученные мною (первый опыт вязания варек, распускала раз 5 )
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Чарли писал(а):
Вот наконец показываю - шапко, шарф и варьки для дочери
Шапка Одесса, описание с известного рукодельного сайта . Начинала для себя, вышла на ребенку Шарф 130см Варьки буквально вымученные мною (первый опыт вязания варек, распускала раз 5 )