С хлопково-льняной шапочкой из соседней темы у меня совсем не идет. В одну нитку бесформенно, в две грубо. Ну конечно, 100г/550м - это ж для крючка, а я на спицах... В общем, отложила и начала варежки (самое оно в жару-то))) из Ализе Мохер классик, цвет 401 коричнево-меланжевый. Вот это я понимаю! Пушистики, мягкие, еще и с цветными узелками - вязать одно удовольствие
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
судя по рукодельным темам все просто загорают)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Загорать закончили? Вязать будем к зиме ? Или все пледы вяжут?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У кого какие задумки?
Моя программа минимум это сарафан на малышку 6 мес, бактус для свекрови и свитерок для мелкого. Еще варежку потеряла свою. Надо повторить. Ой, еще свой прошлогодний недовяз... с чего бы начать:-)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
вяжем-вяжем, времени не хватает) связала за лето 5 пледов - 3 детских и 2 взрослых))) а начато еще несколько)))) платье себе закончить еще нужно и рукав у свитерочка связать))) идей море тут https://vk.com/v.idea