Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
всем, привет от потерявщейся! у мя вде проблемы: 1. (главная) болеет ребенок, вязать даже ночью не получается, и так уже неделю 2. нетю пряжи, выбраться никак...... Наверное меня ругать будете на чем свет стоит, но вероятнее мне лучше отказаться, или пока я воздержусь на недельку
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:11
Девчата, а мне тут мысль пришла, может наши пледы будут адекватнее смотреться. Если мы друг другу не по 2 квадрата будем вязать, а по 1. А остальные 24 сам себе. Если сам себе свяжешь однотонные, то в сочетание с какими бы не было замороченными подаренными квадратами, плед будет смотреться очень прилично.
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Vlada писал(а):
Девчата, а мне тут мысль пришла, может наши пледы будут адекватнее смотреться. Если мы друг другу не по 2 квадрата будем вязать, а по 1. А остальные 24 сам себе. Если сам себе свяжешь однотонные, то в сочетание с какими бы не было замороченными подаренными квадратами, плед будет смотреться очень прилично.
Я именно по этой причине прошу вязать мне 2 одинаковых по цвету и схеме квадрата. Только 1 из них с декором, можно оба без него.
Но вязать 24 квадрата для себя мне кажется неинтересно. По себе могу сказать, что тогда я точно не доведу дело до конца. А если вяжешь разным людям, то всегда есть интерес и ответственность за чужой плед. Себе я точно все 24 не свяжу
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Фифа, я хотела добавить в файл, что бы мне тоже оба квадрата в одном цвете вязали, и желательно с рамкой. Почему то он сейчас не редактируется у меня. Добавь, пожалуйста и в первый пост тоже. Спасибо.
Участий в СП:11
Ирина, мне тоже в таблице укажи, что от одного человека желательно в одной цветовой гамме. Тебе я для второй кошки основу сделаю такого же цвета как первый квадрат.
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Участий в СП:368
если еще не поздо можно я тоже добавлю, чтобы совсем уж не заморачиваться на мою тему, пусть оди квадрат будет по тематике, а второй однотонный(с чередованием лиц., изн., токо не ажур, рисунок на выбор)
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Тоже внесу небольшие коррективы, если можно. Один квадрат с рисунком, один однотонный (просто гладью). Желательно оба квадрата одного цвета.
ДОБАВЬТЕ в первый пост.
Пысы. Genya, вяжи как вяжешь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а можно попросить чтоб изменений больше не вносили, а то ведь вяжем уже) я для многих других постепенно закупаю детальки.
_________________ "Раньше мне казалось, что мы живем в мире ненависти.А теперь вижу, что это неправда.Любви в мире гораздо, гораздо больше.И когда в каком-то месте ее скапливается особенно много - там могут произойти любые чудеса!" нам нужна Ваша поддержка http://mnogomamok.ru/http://mnogomamok. ... .php?f=8.0
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
ВНИМАНИЕ! Девочки мы приступаем ко второму этапу, т.е к Вашему пледу присоединяется другой участник!!!!!! Изменения больше не вносим (крайний срок сегодня!!!) Все уже поправили и вяжем дальше! Просматриваем файл где написаны темы на 2 этап и изменения последние в темах!!! Удачи!
Про фотки не забываем! До вторника последние шедевры в студию!
Фифа, поправь пожалуйста пожелания в первый пост. Еще в файлике написано шерсть, а надо шерсть/акрил
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Юлюся писал(а):
mama2008, а как понять? нужно шерсть с акрилом смешивать в одном квадратике или один квадратик шерстью, а второй акрилом вязать?
Можно шерсть, можно акрил, можно шерсть/акрил (большинство ниток идут смешанным составом, н-р 75% шерсть, 25% акрил)