Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Девочки, я уточнила свои хотелки. Надеюсь, что вам не покажутся мудреными
16.Чарли Животные. Можно насекомое или рыбу. Вышивка или аппликация, жаккард не надо. Цвета любые, кроме зеленого, можно меланж. Желательно, чтобы ваши квадраты были одного цвета. Шерсть, п/шерсть и тп. Спицы. Лицо - лицевая гладь с изнаночной рамкой, изнанка - наоброт. Один квадрат с декором, второй без. Подклад не планирую, но сильно не заморачивайтесь по поводу изнанки.
Короче, вяжите мне однаковые квадраты по схеме. Если нет возможности, желания или не получается декор, не мучайтесь, делайте без него.
В гугловском документе все поправила, Фифа, в первый пост занеси изменения, плиз
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Фифа писал(а):
Девочки! Давайте не будем паниковать и сразу рвать на себе волосы- а у них лучше! Мне кажется каждый свой плед конкретно обозначил и показал что хочет и что умеет! Давайте будем придерживаться оговоренной темы! Да пледы классные, да красиво, но сколько и из скольки собрано! А наш плед- ПЛЕД МОЕЙ МЕЧТЫ (то есть мечты каждого человека в отдельности!) И мы вяжем только ОДИН благотворительный плед, давайте с ним разберемся чуть чуть попозже! Давайте сохранять какую-то верность СВОЕЙ мечте! Это же понятно, что вяжут несколько людей, но как все каждому квадратику отдают себя без остатка! Это же будет плед с колоссальной энергетикой! Да под ним лечиться можно! Вот посмотрите как дети их будут любить!
Иринка, я тебя поддерживаю от начала и ....... Главное не красота, а сколько души и сил на это положено . Не слушайте никого , наш плед будет самым лучшим
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Я тоже второй ковыряю! И у нас еще один вакантный мест! Квадратики пока не все проголосовали но из 23 человек проголосовало 18 и против выкладывания пока токо 1! Большинство уже в любом случае! Извините кто проголосовал против! Будем выкладывать!
Последний раз редактировалось Фифа 25 мар 2010, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я один себе связала. щавтра покажу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
что то я на счет голосования упустила. Сейчас проголосовала. Я выкладывать не против, но у меня нет фотоаппарата. Как будет возможность, буду выкладывать
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17