Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
strela писал(а):
Не знаю я толщину нити- лежат клубочки, моточки, оставшиеся давным давно, толщину спиц опытным путем определила для себя- сначала на одних потолще связала- получилось рыхло,потом взяла потоньше, вроде нормально- плотная вязка получается-меня во всяком случае устраивает.
ну примерно ж можно предположить))) средняя толщина обычно около 200 м в 100гр, 400м в 100гр -эт тоненькая ниточка и так далее)))
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Дилара, а на момент обсуждения нельзя было это всё выяснить? Изначально ведь речь шла о том, что вяжем из того, что есть, если будет в приказном-принудительном порядке- вынуждена буду отказаться от участия. Вязание для меня хобби и не более того- работа преподавателя(кем я являюсь) не заканчивается, когда я покидаю стены университета, дома ещё приходится очень много работать.
strela писал(а):
Дилара, а на момент обсуждения нельзя было это всё выяснить? Изначально ведь речь шла о том, что вяжем из того, что есть, если будет в приказном-принудительном порядке- вынуждена буду отказаться от участия. Вязание для меня хобби и не более того- работа преподавателя(кем я являюсь) не заканчивается, когда я покидаю стены университета, дома ещё приходится очень много работать.
так я о том и грю если тонкая нить моно ж в 2 вязать, вы че все ж решаемо, ну латна неть так неть)) вяжите как хотите))
Эляка писал(а):
Дилар, хватит воду мутить у меня тоже вот доисторические остатки лежат, так уж на глазок плотность прикидываю и - алга
вот я примерно про то ж самое и грю, чтоб хоть примерно была одинаковая толщина, короче мну вродь понил, что народ в основном понимает, что к чему, продолжаем вязать
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Я в принципе писала, что мне желательно хлопок потолще, а те, кому это не важно, так об этом и писали. Закупаться я не буду, ходила искала распродажные мотки, и по обычной цене покупала, и по людям собирала.
Чарли писал(а):
А я вообще не понимаю сути проблемы. Мы почти все будем делать подклад, с ним разность в толщине не будет так заметна же.
Все поняли намек? Когда Диларе будем вязать, консультируемся по поводу толщины ниток!
не совсем не так, я просто перепугалась, дцмаю начать начали, потом чоб расстроенных не было просто, я тож про подклад думала, что с ним не видно будет...честно _titki_ идеваитсе еще...
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Дилара, если тебе так важна плотность - напиши желаемую, вот Эляка написала примерные требования, когда буду ей вязать, то постараюсь их учесть, естественно выбирая из того, что у меня есть. Закупаться централизованно то же не вижу смысла- у меня и у мамы этих остатков-клубочков достаточно, хлопка вот только нет совсем- его придется покупать.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Ты Дилара давай лечись! всмысле пальчики! Народ ждет от тебя подвига! Все понятно с челом! Она же не была в начале обсуждения. Ой, Дилар, там такие жаркие споры были. Я даже смотрю, как тебе вяло сейчас что то пытаются сказать Ты просто свою темку оговори от и до, чтобы народ не заморачивалси! Результат будет впечетляющ по-любому! Я уж говорю что ажура не надо! но есликто что то с ажуром лапень каку свяжет!!!! Да с цепкими руками, ногами не задумываясь и сумлеваясь!