Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
меня изнанка не волнует, потому как у самой изнанка чутковата, с моими квадратиками так что не заморачивайтесь по этому вопросу да и красивше с подкладиком сделать будет я планирую плед как одеялко-покрывало использовать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
завтра у сестренки заберу, тоже выложу)
_________________ "Раньше мне казалось, что мы живем в мире ненависти.А теперь вижу, что это неправда.Любви в мире гораздо, гораздо больше.И когда в каком-то месте ее скапливается особенно много - там могут произойти любые чудеса!" нам нужна Ваша поддержка http://mnogomamok.ru/http://mnogomamok. ... .php?f=8.0
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Девченочки! Сегодня вторник и мы очень ждем Ваших хвалилок! Это не значит, что нужно все побросать и броситься вязать Ваш заветный квадратик! Но у кого есть чем похвастаться - выкладывайте!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Девочки, пока вяжем себе, прошу медотвод . Спина болит, сидеть вообще не могу. Я не отказываюсь, я в опаздывающих побуду, а? Надеюсь, все наладится и я наверстаю
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
ВНИМАНИЕ!!!у меня тут сведения есть по пледам!!!!! НЕОБХОДИМО ЖЕСТКО ОГОВАРИВАТЬ ПЛОТНОСТЬ ВЯЗКИ! т.е. акцент НЕ УЗОР, а ТОЛЩИНА СПИЦ И НИТЕЙ!!!!! мы все вяжем и понимаем, что если свяжется 1 квадрат из метража 200м в 100гр и другой 50м в 100гр, то квадраты РАЗНОФАКТУРНЫМИ будут. короче, пока еще не тока начало у меня следуещее предложение! те, кто уже связал свои: пишите толщину нити и спиц связанного, те, кому начато вязание подстраивайтесь под связанные квадраты! ну и еще 1 предложение! мож под плед нам организовано закупиться, например через мну? я, оговорюсь сразу, тока ради получения ХОРОШЕГО пледа, чтоб не расстраиваться потом! ТЕМ БОЛЕЕ У НАС ЕСТЬ ПОДАРОЧНЫЙ!
Баллы репутации: 43
Дилара, ты тему почитай! Я этот вопрос поднимала в начале темы - народ сказал НАМ ВСЁ РАВНО, так что ты опоздала :P Ты лучше определяйся со своей темой, а то ты идешь после меня - значит я буду с твоих квадратов начинать
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
никогда не поздно начать старый разговор сначало! я грю не про узоры, а про толщину нити и спицы конкретно! да и сведения уже от людкй, кот в этом участвовали и уже опытные! не гипотетические, а практические!
Баллы репутации: 43
Я и говорила про толщину нити и номер спиц. Ты полагаешь я это от балды предлагала? Не переживай заранее, не корову же покупаешь Судя по выложенным квадратикам все нормально получается
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Не знаю я толщину нити- лежат клубочки, моточки, оставшиеся давным давно, толщину спиц опытным путем определила для себя- сначала на одних потолще связала- получилось рыхло,потом взяла потоньше, вроде нормально- плотная вязка получается-меня во всяком случае устраивает.