Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
и отчитаюсь))) довязала я лягушек))) муж больше всех обрадовался, что я закончила))) думает, что больше ничего не буду вязать по ночам и в свободные минутки в течение дня, наивный Дилара изнанку просила, показываю:
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Свет, молодец! а блондиночка моя мечта:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
внесла все работы в коллекцию) второй пост
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Света, супер! Слов нет, чтобы выразить восторг. Такая работа трудоемкая! А качество какое! Молодец! А про шапочки, звони, подробненько все расскажу. Это не сложно. Особенно после такого труда.
Senegalochka писал(а):
Какая изнанка- умереть не встать! Это без протяжек, да? А где-нибудь доступный мастер-класс имеется?
да, без протяжек. как-то наша форумчанка valeri, когда мы пледы вместе вязали, показала, вот я и вяжу по ее науке)) в интернете наверняка есть мастер-классы, там сейчас что угодно можно найти)
Женя, спасибо! если честно, я стеснялась показывать свое творчество, для таких профессиональных вязальщиц как ты всё-всё сразу видно. и косяки, и т.п)))
О каких косяк ах ты говоришь? Да с такой изнанкой не всякий справится. Честно. Столько цветов переплетаются, тут и запутаться не мудрено, да еще рисунок поддерживать надо!
Конец моим страданиям... , как говорил винни пух) Наконец довязала. Палантин 70*150+бахрома. Мягкий, себе бы оставила, но это маме на 8 марта) Вита сапфир. Ушло 750 грамм. фото кривые в кадр лезли мелкие ручки и стаскивали все на пол