_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
А кто из вас пробовал вязать из пряжи пух норки? Стоит ли такую пряжу на Алиэкспресс заказывать? Потому как дешевле всего, но непонятно что там с качеством будет.
А кто из вас пробовал вязать из пряжи пух норки? Стоит ли такую пряжу на Алиэкспресс заказывать? Потому как дешевле всего, но непонятно что там с качеством будет.
С качеством там нормально всё, главное, отзывы читать. А по цене и дешевле можно найти здесь.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Читала, что если покупать пряжу пух норки, то только с синей этикеткой, как самая качественная. Так ли это?
Подруга заказывала на Али, но есть минусы. Ждать очень долго. Ну и когда сразу заказываешь несколько мотков, то они могут приходить спутанными. Было у меня такое раз и у подруги. Нужно было немало времени, чтоб все распутать. Неприятно конечно. Да и сейчас в общем-то и нет смысла заказывать на Али, потому как в РФ можно пух норки купить, если будете там заказывать, у меня даже есть купон на скидку, вот FQ8NHTDC, он одноразовый, так что кто успеет, тот и закажет. Так то я все уже подругам раздала, а этот остался.
Последний раз редактировалось Elesu 30 июн 2021, 00:08, всего редактировалось 1 раз.