Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
Nejenka писал(а):
Юля, научите шапки вязать, пожалуйста. Ушки отдельно вяжутся? И вот такой колпачок я как- то вязала, в итоге шапка сползала. Подклад обязательно? И звязки связанные?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Добрый вечер всем. Отвечала уже, повторюсь. Готовых схем у меня нет. Всегда почти переделываю, если это не вещь, связанная по платному мк. Такая у меня была одна, и ту пришлось пересчитывать под себя. Поэтому просто не могу поделиться описанием. Кроме того, найденные схемы сразу распечатываю, не храню на комп. Чтобы поделиться, нужно опять искать в сети.да, еще вязала шарф узором, который здесь же и выкладывали девочки. Шапку-буратинку именно эту рассчитывала сама от и до, поэтому уж извините,, описанием не делюсь.
Зы: Аня не мой адвокат.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
Да вы задайте свой вопрос. На форуме мастеров много... может кто подскажет методику вязания. А для чего тогда тема? На мой взгляд шапки эти вязать не сложно. P.S. Уши вроде отдельно вяжутся, завязки скорее всего на спец. Приспособлении для шнуров. Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Юля, научите шапки вязать, пожалуйста. Ушки отдельно вяжутся? И вот такой колпачок я как- то вязала, в итоге шапка сползала. Подклад обязательно? И звязки связанные?
Введите в интернете "шнурочки спицами", есть видео уроки как на двух чулочных спицах на 3 или 4 петлях вяжутся шнурочки. Далее от шнурка прибавляйте на "ушки", далее от "ушек" прибавка петель на обхват головы и тд Подклад только на ваше усмотрение В сети много описание шапочек, ищите
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
guzelf писал(а):
Да вы задайте свой вопрос. На форуме мастеров много... может кто подскажет методику вязания. А для чего тогда тема? На мой взгляд шапки эти вязать не сложно. P.S. Уши вроде отдельно вяжутся, завязки скорее всего на спец. Приспособлении для шнуров.
завязки оч просто вязать, на обоюдоострые спицы набрать 3 петли, провязали 3 лицевых, не поворачиваем на другую сторону, а перетягиваем обратно к началу спицы и снова вяжем......и так до необходимой длины шнура, сразу готовый шнур выходит полый внутри, удобно прятать нитки
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
О! Да, я не заметила названия темы... Вот какой-то я не правильный в нашем мире человек наверное. .. Синдром помощника меня мучает, я как чип и дейл готова ко всем на помощь спешить. И вот не умею свои знания продавать (((
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Оч здорово
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.