Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Дорогие сопледочницы! Пугает меня эта тишина(((. Как жизнь у Вас? Особо беспокоят квадратики- плачущие по закромам, не съела ли их моль, не попортили ли домашние животные? Практически обмен закончен, за малым исключением. Остался только Ваш рывок! Неужели вот так и на самом последнем этапе все пропадет? Посмотрите- вечера уже длинные, домашние устроены. Одним словом пора! Снег выпал и пора вытаскивать наши ГОТОВЫЕ пледы на суперглобалфотосессию! Откликнитесь как идет сборка? Жду ответа как соловей лета! Прошу не только читать, но и ставить смайл который продемонстрирует Ваше отношение ко всем завязанным на этом проекте! Подтянулись - время не ждет!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Я разложила свою красоту, замерила и зафоткала, прикинула сколько нужно флиса на подклад, пошла в магазин и забыла циферь ага, называется, на работу вышла, голова кругом В слеующие выходные будет поход за флисом номер два)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Я как увидела чудо. вдохновилась прямо. И маман вместе со мной. Уже все собрала, повезу все свое добро к ней, будем собирать. решили сделать также, с подкладом.
Лючка писал(а):
а у меня так и не все квадраты)
а ты чего в открытую не пишешь кто не связал? Страна должна знать своих героев
valeri писал(а):
у меня один готов полностью второй тоже почти готов, подклад приметала, осталось прострочить.... И зафотаю в деле.... Скоро скоро покажу
Лера! Ты меня так радуешь! До слез Вот берите все пример! Человек не один а 2 пледа сделал!
Чарли писал(а):
Я как увидела чудо. вдохновилась прямо. И маман вместе со мной. Уже все собрала, повезу все свое добро к ней, будем собирать. решили сделать также, с подкладом. а ты чего в открытую не пишешь кто не связал?Страна должна знать своих героев
Здорово да получилось? У меня правда машинка швейная в конце забарахлила что-то. Огласите пожалуйста!Юля, я кстати тебе от Дилары квадратики отдала? Нет конечно, на работе лежат. Так что ее не ругай - меня ругай.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
у меня плед на полпути, сшила кое-какие квадратики между собой, но их маловато будет... так и лежит конструктором. а вязать квадраты еще что-то уже ни сил, ни времени...
Света Букина писал(а):
у меня плед на полпути, сшила кое-какие квадратики между собой, но их маловато будет... так и лежит конструктором. а вязать квадраты еще что-то уже ни сил, ни времени...
я помню про обещание. щас вдохновлюсь и бытро бытро свои обещания буду выполнять
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Девочки. кто еще не купил флис для своего пледа, в икее есть такие пледы из флиса 130*170 по цене 159 и 79 руб. цветов маааало, но цена для сравнения: ткань флис 140*100 160 руб