Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
я довязываю Чарли, потому что связала квадратик второй и увидела, что петлю оставила практически на рядов 20 от начала, пришлось распускать, украшаю Лючке: один украсила, второй в процессе: осталось ручки и глазки мышу сделать...остальные украсить осталось...надо Регине к раздаче сделать))), а то там украсиить только осталось-стыдоба одним словом))
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
У меня двух квадратов от Romafka не хватает, видимо не дождусь. Квадратики лежат там же где я их положила давно-давно - в ящичке, видимо ждут отпуска, может хоть тогда время найду собрать их в плед
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Девы! Не думайте что тему я забросила и забыла. Просто по опыту того лета ( ) летом не вяжется плед абсолютно. Проверьте на моль! Осенью всех все равно достану! Не расслабляйтесь! Или наоборот пока расслабьтесь!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Скоро осень на носу, оттаскаю за косу! Пора слетаться! Давайте вынимайте кто что сделал! Неделя на раскачку и пора уже встретится в последний обмен! Потом у нас лежит один общий недоделанный! Желающие пособирать есть? Пора уже закончить! Сейчас пойдут другие проекты и осенняя хандра! До холодов есть место встречи (у меня) можете назначать день и время!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Лючке, Верусэй связанные лежат, Чарли отдала уже, РадужномуКотёнку доделываю (букву Я доделать осталось), ну и тебе, Ирина, лежат))) остальные вроде уже все отдала
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Evelene писал(а):
Лючке, Верусэй связанные лежат, Чарли отдала уже, РадужномуКотёнку доделываю (букву Я доделать осталось), ну и тебе, Ирина, лежат))) остальные вроде уже все отдала
мои можно Ирине отдать, да Ир?:)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Девочки-красавицы! Я обвязала все свои квадратики, осталось собрать и обвязать по краю весь плед. Но некоторые квадраты так и не попали ко мне в руки. Очень интересует, в ближайшие недели две кто не довязал довяжут эти квадратики или нет? Если нет, то я собираю плед из того, что есть, ждать не буду. Отпишитесь, пожалуйста, в личку. Не обижусь, если что. Просто хочется закончить этот проект.