Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ничего себе, руками
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 27
Еще похвастаюсь - комплект из Дропс. Комплект зимний, всю зиму относила, а фото сделано 1 марта. Как раз в тот день, когда было сделано фото потеряла одну варежку на катке на кашкадане(((. Остатков должно хватить, на следующую зиму свяжу еще одну. Расход 240г Канди и 75г пуха, спицы 3.5 на варежки и резинки, и 4 на основное полотно шапки и снуда. Шапка и варежки утеплены флисом.
Началось все с варежек. У меня постоянно мерзнут руки, в любых покупных перчатках и варежках. И тут я вспомнила, как тепло в было детстве в связанных бабушкой варежках из пуха. Как раз купила на пробу 100 гр "Козьего пуха" от пехорки, и был моток "Канди" от Вита. Соеденив две нитки связала варежки, а потом - докупив "Канди" - снуд и шапку. Очень удобная оказалась модель снуда - под курткой не съежает как шарф и при морозе или ветре легко натянуть на лицо. Ну и варежки конечно очень теплые.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Я одно время ковырялась с кетлевкой. Потом мне такой сомнительный комплимент сказали - как магазинный свитер!))) Я решила делать по обычному) ) набор с краю ))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Балувана Халю писал(а):
Я одно время ковырялась с кетлевкой. Потом мне такой сомнительный комплимент сказали - как магазинный свитер!))) Я решила делать по обычному) ) набор с краю ))
нормальный комплимент) я стараюсь, что бы вещь выглядела не хуже магазинной) кетлевать так ювелирно не умею
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
mama2008 писал(а):
Балувана Халю писал(а):
нормальный комплимент) я стараюсь, что бы вещь выглядела не хуже магазинной) кетлевать так ювелирно не умею
Нее.. магазинный означает безликий, как у всех ))) я и машинное вязание не люблю по той де причине Я теперь вяжу так чтобы было видно что это ручное вязание чтобы был налет деревенскости чтоли )))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
А мне сумочку не видно. Последние 3 стр.посты посмотрела,очень понравились кофтейки,шапули,жилеты и набор белый сразил. Тоже вяжу себе летнее пальто,скоро доделаю.
Светлана Викторовна писал(а):
А мне сумочку не видно. Последние 3 стр.посты посмотрела,очень понравились кофтейки,шапули,жилеты и набор белый сразил. Тоже вяжу себе летнее пальто,скоро доделаю.
покажите потом что из ализе радуги получится такая она необычная)
Сумка красивая
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Спасибо девочки. Насчёт вытягивания, смотря какая пряжа. Внутрь обязательно подклад, и форму будет держать и не будет вытягиваться. Ручки немного вытянутся, изначально покороче сделаны. Можно деревянные, из ремней или что-то с пластиком , здесь просили просто вязанные.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))