Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Юль, хорошенькая кофточка, видно, что мягкая и уютная! и цвет красивый. у меня тоже такая история, начала вязать старшему, а довязала младшей. и ни разу не надевали еще. ну вот что делать, я вязать люблю, а носить некому. у меня летний хлопковый ажурный джемпер лежит пятый год - ни разу не надевала еще, а так торопилась связать.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Света Букина писал(а):
Юль, хорошенькая кофточка, видно, что мягкая и уютная! и цвет красивый. у меня тоже такая история, начала вязать старшему, а довязала младшей. и ни разу не надевали еще. ну вот что делать, я вязать люблю, а носить некому. у меня летний хлопковый ажурный джемпер лежит пятый год - ни разу не надевала еще, а так торопилась связать.
Вот и моя практичность стопит меня. Всего полно, тут еще СП. Ну ничего не надо, а вязать хочется
Участий в СП:212
Баллы репутации: 33
юлька-пулька писал(а):
У меня пятилетний долгострой. Связала кофточку еще Косте, пока искала замок нужного цвета, пока собиралась с мыслями пришить его, ребенок вырос. Сегодня выкроиа полчаса времени и пришила-таки замок не помню даже как пряжа называется, как махра.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
клевый миньон)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Как? Уже вырос?:-) мой еще нет:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
aigula, так акуратно! Это руками или на машинке?