Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Да нет,у нас у всех маньяко-пледистов На след.неделе у меня кот в гостях будет еще, так что "кошатники" особо велкам - пытать буду как насчет понедельника?
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Радужный КотЁнок писал(а):
Да нет,у нас у всех маньяко-пледистов На след.неделе у меня кот в гостях будет еще, так что "кошатники" особо велкам - пытать буду как насчет понедельника?
давай до него доживем а? мне обычно вечером сюрпризы приподносят накануне. потом америкосы конец света говорили в субботу будет может уже и не нужно будет собирать
обшиблись омерикосы-конец свету будет только,когда мы пледы соберем Вопчем так, телепон мой есть, если меня вечером вдрух в сети нетуть,звоните-говорите готовь плачдарм-и я всех следущим вечером жду
Радужный КотЁнок писал(а):
обшиблись омерикосы-конец свету будет только,когда мы пледы соберем Вопчем так, телепон мой есть, если меня вечером вдрух в сети нетуть,звоните-говорите готовь плачдарм-и я всех следущим вечером жду
Девы! Что то давно я жизнеутверждающих постов не писала! и в теме как то очень уж свободно вдруг стало- не вижу энтузазизму! Пора, так скать, кухонный предмет доставать! Поняла я про valeri - единственный человек который трудится не покладая рук, Чарли где то вроде углядела, что она собирает, Степная, еще кто? ПАЧЕМУ НЕТ ПЛЭДОВ? Я вообще то еще хочу об одном. Попалось мне намедни такое высказывание, Великий Вергилий в свое время произнес фразу, которая одна может заменить все современные курсы и тренинги жизненного успеха. Вот она, эта фраза:
"Они могут потому, что они думают, что могут."
Просто не сомневайтесь в том, что вы – МОЖЕТЕ, и все будет хорошо! Почему у нас так все здорово шло? Мы же думали, мы знали что это сделаем! Вот он кончик- можно пощупать и потрогать, почему вдруг силы на исходе? Давайте чуть чуть встряхнемся, это просто авитоминоз, проснемся- вот такая она весна с ностальгиями и любовью! Давайте, девоньки, соберем наши пледики! Они реально красивые и любимые у каждой! У них здоровая и сильная энергия! А сны мммм... какие сны будут видеть наши дети! Только светлые и радостные!
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Ирин, ну ты как всегда - прям в точку. Великие дела вершатся потому, что кто-то каждый день выполняет рутину. Мне доче пуловер довязать надо. Беретку не знаю куда выкладывать: в крючковые или спицевые хвасты?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Степная писал(а):
Ирин, ну ты как всегда - прям в точку. Великие дела вершатся потому, что кто-то каждый день выполняет рутину. Мне доче пуловер довязать надо. Беретку не знаю куда выкладывать: в крючковые или спицевые хвасты?
А меня 2 Дилариных параллельно кофту себе брульянтовую вяжу, один квадратик спицами захотелось_crazy_, второй- пряжу приготовила, схемку-ждет фею-музу , шаль на половину и еще игрухи обменные типа шьются