Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сегодня я плакаль. Кое кто довел меня до слез,но это такие хорошие положительные слезы. Шпиенки!!!!!!!!! Просто шок!!!! И не легкий шок!!!! Значит,пришла мне посылка из Владивостока,муж достает извещение и удивленно,что это еще за извещение На почте мне вручили сверток,у меня в голове сразу куча мыслей" Так от куда? Но только от кого то с форума.А от куда у них мой адрес? Что я пропустила на форуме?Аааааааа Едем в машине с мужем,пытаюсь открыть пакет,муж говорит,но потерпи до дома.Ага,я буду терпеть! Я только увидела подклад.Не знаю почему у меня йокнуло внутри" Это же плед девочек!!!!!" Но где,что я пропустила. Когда прочитала открытку,я расплакалась.Даже муж слезу пустил,что меня любят и помнят(от него всем вам большой привет и спасибо) А когда достала его дома и развернула.Девочки,он просто горячий,от него такая бешенная энергетика.Наверно это надо почувствовать. Мне так хочется вас всех обнять и расцеловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верите,нет слов,у меня, и нет слов!!!!!!! Наверно остались одни эмоции я так вас всех люблю!!!!!!!!!!!!! Он обязательно будет согревать Данюшку Спасибо вам за ваш труд и ваше тепло!!!!!!!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Слава Богу! Я всегда волнуюсь когда отправляю такие вещи! Я просто понимаю насколько он бесценен для нас и насколько к этому могут равнодушно отнестись на пересылке ! За адресат то я совершенно не волнуюсь ! Но все волнения позади! Как камень с души упал! Пусть пледик послужит долго долго и принесет только радость!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
для меня это такая приятная неожиданность,да когда еще знаешь сколько людей творило это чудо,для меня это бесценный подарок! Девочки,вы чудесницы рукодельницы!!!!!!!!
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
mama2008 писал(а):
Не, я в курсе. Щас мы вам третьего найдем
уже нашелся
Девочки, извините всем кому должна вывяжу, семейная ситуация немного выбила из колеи просто я ужо запуталась не фоткала, прошу написать, кому должна вот по моим подсчетам, это то кому я не передала Фифа Verysay strela valeri Лючка Аля Эляка Evelene Гузель Мама Юры - сколько я вам передала? Genya Света Букина
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
я тут еще подумала, можно на подклад махровое полотнище пустить, его тож метражом продают. только вначале вымочить нужно для усадки
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Златовласка везучая писал(а):
..Просто шок!!!! И не легкий шок!!!!
Гы, мы старались
Значит,пришла мне посылка из Владивостока,
эт очепятка?
А когда достала его дома и развернула.Девочки,он просто горячий,от него такая бешенная энергетика.Наверно это надо почувствовать. Мне так хочется вас всех обнять и расцеловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже про энергетику писала. Мы тебя тож лю !
Он обязательно будет согревать Данюшку
Когда холодно - всей семьёй укрывайтесь !
Фифочка, респект !
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Не,не опечатка. Мне правда пришла посылка из Владивостока,глазки для кукол. А так бы я даже не заглянула бы в ящик.У меня хозяева все забирают из ящика.Я туда заглядываю,если только знаю,что мне должно что то прийти.Так что чудеса бывают