Девочки, общий на этой неделе никак, может между майскими праздниками или после
Ага тоже хотела предложить так же!
Я не знаю что уже делать с Диларой и Олесей! Девочки отпишитесь кому можете отдать квадратики?
Могу предложить такую фишку: у многих есть по 2-4 квадрата, которых не хватает. Может объедениться по парам, да обменяться квадратиками? Я вот Verysay такое предложила, парой махнемся, могу еще кому пару связать (у меня 4 не хватает) на обмен. Скоро лето, моль полетит, в шкафы полезет! Да и не охота летом с пряжей. Скоро надо мной уже савсем издеваться начнут: где твой плед? На НГ обещала!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Чарли писал(а):
С одной стороны согласна, но с другой... Я связала всем, почему мне не вяжут
Да я вроде тож связаль (2 на общий надо вместе выложить просто, один уже вшит), но у самой не хватает Просто, чтобы уже не ждать милости у природы. 36 маловато всетаки
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Чарли писал(а):
С одной стороны согласна, но с другой... Я связала всем, почему мне не вяжут
потому что уже всем лень и желания или запала уже нет предлагаю девочкам честно отписаться в теме будут они довязывать или нет... А отсюда уже плясать, толи по парам разбиваться толи самим довязывать
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Мне кажись все отдались, но всё равно 40 шт. и ни туды, и ни сюды. Буду ещё себе вязать. Возможно что-то доделывать чтобы по стилю было. Имхо не надо было должникам отдавать квадрики - связалЬ - получи свой.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Степная писал(а):
Мне кажись все отдались, но всё равно 40 шт. и ни туды, и ни сюды. Буду ещё себе вязать. Возможно что-то доделывать чтобы по стилю было. Имхо не надо было должникам отдавать квадрики - связалЬ - получи свой.
Зуль! Ты знаешь это очень трудно вот так взять и не отдать! Я уже двух человек практически выбросила из проекта, я знаю что это такое! Ну разные бывают ситуации. Пусть это остается как долг, может в другом тебя когда то кто то так же отнесется (выручит, забудет долг, сделает нежданный сюрприз и тп). Не надо обижаться и злиться! Конечно 40 мало,я думала что будет 48, как изначально планировалось. Поэтому и думаю, пока весна не закончилась, может по два еще поменяемся кто хочет!
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Ну, Дилара вяжет вроде и все равно еще 2 надо, чтобы 6*7=42 квадратика и плед 120*140 см. так кто не боится моих монстро-квадратиков со мной в пару? апд начала спицами
Радужный КотЁнок писал(а):
Ну, Дилара вяжет вроде и все равно еще 2 надо, чтобы 6*7=42 квадратика и плед 120*140 см. так кто не боится моих монстро-квадратиков со мной в пару? апд начала спицами
КотЁнка! Свяжи мне как Лючке квадратик с многокошками! Никак его забыть не могу! Запал он мне в душу, а я тебе какую буковку или хвигуру сваяю по желанию!
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Фифа писал(а):
Зуль! Ты знаешь это очень трудно вот так взять и не отдать! Я уже двух человек практически выбросила из проекта, я знаю что это такое! Ну разные бывают ситуации. Пусть это остается как долг, может в другом тебя когда то кто то так же отнесется (выручит, забудет долг, сделает нежданный сюрприз и тп). Не надо обижаться и злиться! Конечно 40 мало,я думала что будет 48, как изначально планировалось. Поэтому и думаю, пока весна не закончилась, может по два еще поменяемся кто хочет!
Возможно я неправильно выразилась, если Фифочка увидела в моих словах обиду и злость. Мне вообще никто ничего не должен. Я имела ввиду вообще. Мы ж все разные - кто-то обязательный, кто-то не очень. И ситуации тоже разные, но если ты назвался груздем, то и в кузовок надо лезть.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Фифа писал(а):
КотЁнка! Свяжи мне как Лючке квадратик с многокошками! Никак его забыть не могу! Запал он мне в душу, а я тебе какую буковку или хвигуру сваяю по желанию!
гы, это был самый вредный квадрат, я его раза 2 бросала и еще раз перевязывала... на что только не пойдешь ради вас))) согласная я
апд откопала схему, а там сверху подписано Фифа, видимо все таки судьба кормящий мозг выдает сюрпризы
Последний раз редактировалось Anonymous 29 апр 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Радужный КотЁнок писал(а):
гы, это был самый вредный квадрат, я его раза 2 бросала и еще раз перевязывала... на что только не пойдешь ради вас))) согласная я
дык я ж всю историю не знала, мне тада любой полегче! все приму с благодарностью!
Степная писал(а):
Возможно я неправильно выразилась, если Фифочка увидела в моих словах обиду и злость. Мне вообще никто ничего не должен. Я имела ввиду вообще. Мы ж все разные - кто-то обязательный, кто-то не очень. И ситуации тоже разные, но если ты назвался груздем, то и в кузовок надо лезть.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Свет, с сыном чтоли?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.