Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Ирина, меня муж пытает, что в состав бейлиза входит, а я не могу найти твой рецепт(((, соотношение не обязательно, надо просто из чего По вкусу сравнил вот с этим
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Регине спасибо за гостепреимство Была рада всех видеть и поболтать Ждем фоток от Веры
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Радужный КотЁнок писал(а):
Ирина, меня муж пытает, что в состав бейлиза входит, а я не могу найти твой рецепт(((, соотношение не обязательно, надо просто из чего
В этот раз получился немножко другой потому что не было сливок А вообще: молоко, желтки, водка (чуть спирта медицинского, водки не хватило) сахар, шоколад настоящий в этот раз, ванилин и все ну я сварила лизнула немножко, на мой вкус - самое то не приторный рецепт затерялся в этой обсуждалке, да я и не советую варить его на плите
Внимание! Ждем фото готовых пледов от Юльки-пульки, Юлюси и Ольги!!!!!! По моим агентурным данным у них собрались ВСЕ квадратики от участников банды проекта. У Радужного КотЁнка, Гузель МЮ, strela, Йолко, Чарли, mama2008, Света Букина собралось по 38 квадратиков. Не знаю, как решите : будете бить ждать Eveleny и Romafky или будете собирать без них, но на Вас мы смотрим тоже уже пристально очень и ждем от Вас красявостей! Остальные тоже все имеют по зубу на вышеуказанных личностей. Я после встречи потрогала свои, решила наверно буду уже собирать как есть, скоро лето, вязать уже неохота будет, а моль только и караулит за углом! Соберу. Одын общий плед практически готов, подклад тоже купила, ИЩУ адрес известного нам человека. Может у кого из оргов есть? Как только- так сразу! Желающие собирать второй..(1.Фифа 2.Радужный КотЁнок 3. 4.)? Может на следующей неделе вечерком посидим?
еще одын доброволец! Там больше и не надо как показал опыт предыдущей сборки ну и время от Радужного КотЁнка! (часа 2-2,5 в прошлый раз ушло чистого времени)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А мне Дилара отдавала же. И Валери тоже. Может их фоток нету? могу сфоткать тогда
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.