Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Юлюсечка! Ты не переживай раньше времени! Диагноз не поставлен, гипс - это фигня. Все будет хорошо! Фастум зря конечно- он греет, тут надо наоборот. Эх! Может это и сыграло роль- был отек и ничего не увидели. Ножка в покое просто должна сейчас быть. Ты сама не плачь! Масик должен видеть- мама спокойна- значит все нормально, пройдет! У моей было как то раз непонятное: ребенок хромает- послала их с папой в травпункт, приезжают- ба в гипсе, у нас вывих! Радостные оба. Я просто от возмущения чуть не лопнула! На вывих гипс! Двоечники врачи! Срезала, сказала да пошли оне, сделала тугую повязку, холод. Через недельку все прошло как ничуть не бывало! Девы при любых болях (кроме КД) никаких тепловых процедур! Это закон и безопасность! НИКОГДА!
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
спасибо, Ирин я ж не медик, думала, растяжение вот и намазала, да еще и размяла бедный Данька ну уже бегать начал, на ножку наступает, так что все будет хорошо
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Девочки список поднимите, плиз, мне примерно скока будет надо знать (тарелки-ложки доставать еще или хватит тех, что сами юзаем))) и кому адрес слать...
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Время 15.00 Подтверждаем участие и сразу что несем съестное: 1. Фифа (бейлиз, какой- нибудь пирожок (пирожок и горшочек масла ) 2. Йолко (фр. ватрушку или шарлотку) 3. Радужный КотЁнок 4. mama2008 (принесу что продается в магазине, скажите что) 5. Чарли 6. Гузель М 7. юлька-пулька (могу путильку вина принести ) 8. Степная 9. Юлюся (?) 10. Света Букина 11.Verysay 12 Genya (сладкого к чаю принесу чего нить) 13 Evelena (?) если изменений не будет пока так
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Радужный КотЁнок писал(а):
Девочки список поднимите, плиз, мне примерно скока будет надо знать (тарелки-ложки доставать еще или хватит тех, что сами юзаем))) и кому адрес слать...
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Время 15.00 Подтверждаем участие и сразу что несем съестное: 1. Фифа (бейлиз, какой- нибудь пирожок (пирожок и горшочек масла ) 2. Йолко (фр. ватрушку или шарлотку) 3. Радужный КотЁнок 4. mama2008 (принесу что продается в магазине, скажите что) 5. Чарли 6. Гузель М (колбаса) 7. юлька-пулька (могу путильку вина принести ) 8. Степная 9. Юлюся (?) 10. Света Букина 11.Verysay 12 Genya (сладкого к чаю принесу чего нить) 13 Evelena (?) если изменений не будет пока так
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Время 15.00 Подтверждаем участие и сразу что несем съестное: 1. Фифа (бейлиз, какой- нибудь пирожок (пирожок и горшочек масла ) 2. Йолко (фр. ватрушку или шарлотку) 3. Радужный КотЁнок 4. mama2008 (несу колу и трубочки) Еще розу для Йолки, цвяточек от Витаминки для Веры. Заберу луковицы у Йолки свои и для Витаминки. Еще Витаминка про чипсы какие-то говорила. квадратики не забыть 5. Чарли 6. Гузель М (колбаса) 7. юлька-пулька (могу путильку вина принести ) 8. Степная 9. Юлюся (?) 10. Света Букина 11.Verysay 12 Genya (сладкого к чаю принесу чего нить) 13 Evelena (?) если изменений не будет пока так
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Время 15.00 Подтверждаем участие и сразу что несем съестное: 1. Фифа (бейлиз, какой- нибудь пирожок (пирожок и горшочек масла ) 2. Йолко (фр. ватрушку или шарлотку) 3. Радужный КотЁнок 4. mama2008 (несу колу и трубочки) Еще розу для Йолки, цвяточек от Витаминки для Веры. Заберу луковицы у Йолки свои и для Витаминки. Еще Витаминка про чипсы какие-то говорила. квадратики не забыть 5. Чарли 6. Гузель М (колбаса) 7. юлька-пулька (могу путильку вина принести ) 8. Степная (печенье), несу для Йолко замануху и от неё жду нитки. 9. Юлюся (?) 10. Света Букина 11.Verysay 12 Genya (сладкого к чаю принесу чего нить) 13 Evelena (?) если изменений не будет пока так [/quote]
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Время 15.00 Подтверждаем участие и сразу что несем съестное: 1. Фифа (бейлиз, какой- нибудь пирожок (пирожок и горшочек масла ) 2. Йолко (фр. ватрушку или шарлотку) 3. Радужный КотЁнок 4. mama2008 (несу колу и трубочки) Еще розу для Йолки, цвяточек от Витаминки для Веры. Заберу луковицы у Йолки свои и для Витаминки. Еще Витаминка про чипсы какие-то говорила У Котенка . квадратики не забыть 5. Чарли 6. Гузель М (колбаса) 7. юлька-пулька (могу путильку вина принести ) 8. Степная (печенье), несу для Йолко замануху и от неё жду нитки. 9. Юлюся (?) 10. Света Букина 11.Verysay 12 Genya (сладкого к чаю принесу чего нить) 13 Evelena (?) если изменений не будет пока так