Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Время 15.00 Подтверждаем участие и сразу что несем съестное: 1. Фифа (бейлиз, какой- нибудь пирожок (пирожок и горшочек масла ) 2. Йолко (фр. ватрушку или шарлотку) 3. Радужный КотЁнок 4. Аля 5. Гузель (пока не знаю чего нести) 6. mama2008 (принесу что продается в магазине, скажите что) 7. Чарли 8. юлька-пулька (могу путильку вина принести ) 9. Степная ( ) 10. Юлюся 11. valeri (могу сделать рыбные бутеры котрые были на прошлой пати) 12. Света Букина 13.Romafka 14 Genya (сладкого к чаю принесу чего нить)
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
я в ворчалках написала. здесь можно еще раз? с прогулки вчера пришли, с мужем ходили, говорит ножка болит, ступня. хромать маленько начал. вечером хуже стало, я подумала, что растяжение, фастум гелем намазала, забинтовала. седня пошли в травмпункт, снимок сделали - подозрение на перелом вот гипс наложили, сказали через пару дней скажут, перелом или нет. вот как то так
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Юлюся писал(а):
я в ворчалках написала. здесь можно еще раз? с прогулки вчера пришли, с мужем ходили, говорит ножка болит, ступня. хромать маленько начал. вечером хуже стало, я подумала, что растяжение, фастум гелем намазала, забинтовала. седня пошли в травмпункт, снимок сделали - подозрение на перелом вот гипс наложили, сказали через пару дней скажут, перелом или нет. вот как то так
Ничего себе! Перелом чего подозревают? какой-нить плюсневой кости чтоль, что сразу не видно?
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Девочки с малышами есть кто на патю, если да, тогда я токо забегу и на пороге все отдам, если нет детей и вы меня не боитесь, тогда останусь, болею я
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.