Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Радужный КотЁнок писал(а):
Мы тож еще болеем,но к выходным собираюсь-встать на ноги))) От насморка-промывать и промывать соленым раствором (братишка с гайморитом и с аллергией на антибиотики только так и спасается), разогревающие мази, пластыри перцовые, ингаляции, много-много пить шиповник-ромашка-липа и т.д Проветривать помещения почаще, одежду менять тоже...
Гузель μ писал(а):
Пиобактериофаг должен помочь, но он дорогой.
Степная писал(а):
Нам лорик синупрет назначала для профилактики. Но у нас был гнойный синусит и это лек-во ммы принимали после курса лечения.
Чарли писал(а):
Врача хорошего им надо _hahaha_ Свет, в кл аллергологии, говорят, хорошие врачи. Если надо, могу узнать к кому подруга ребенку водит.
Девочки, спасибо всем за советы! Синупрет уже не канает, нам уже антибиотики назначили, но я против... Завтра к лору пойдем, там и решим. Оль, в клинику аллергологии мы ходили (пока эти три месяца дома сидели с носом нашим). Там очень дорогой прием, плюс всякое "движение" врача в сторону ребенка тоже оплачивать надо дополнительно, а узнаёшь об этом как выходишь из кабинета только нам там посоветовали хорошего специалиста, так вот там прием вышел в 780 руб., плюс анализы назначили на 800 рублей, плюс она заглянула в уши и вытащила пинцетиком серные пробки так ненавязчиво за паруц секунд (но за это пришлось на выходе заплатить плюс 350 руб.), короче одни сюрпризы с деньгами, надо хорошо кошелек затарить сначала, а я не готова в фин.плане пока к этому. Ах да, еще ведь и лекарства надо купить, которые врач назначит, а потом еще и повторный прием... вообщем, я понимаю, что здоровье ребенка дороже, и я готова платить хоть какие деньги, но если бы они на данный момент у меня в кошельке были. А то в прошлый раз у меня с собой только тыща рэ была в кармане, а счет как прдъявили после приема , пришлось мужу звонить (ладно он в машине нас ждал рядом), а то куда бы пошла за деньгами? вот как-то так...
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Света и Регина! Сейчас ударно витамины, хорошо синей лампой носик погреть, и капли конечно подобрать, но это индивидуально. Я за естественное лечение типа морковный сок. И ребенку его капать в радость- больше меньше не страшно и слизистая не сохнет! И можно чаще, чем препараты. Я боюсь советы давать, потому что это настолько индивидуально и очень тонкая грань: верю-неверю. В лечении это наверное самое основное. Выздоравливайте и начинайте закаливаться! Безобразие так часто и много болеть! Тем более лето впереди, как раз очень хорошее время. Закаливаться не значит обливаться холодной водой и проч. Есть щадящие методы, как раз для деток и часто болеющих. Выехали на пляж- выкопайте в песочке ямку- туда воды чтобы прогрелась и то в речке ножки, то в теплой водичке. Это же вот рядом. Обтираться по утрам ТЕПЛОЙ губочкой- только с этим очень осторожно- тело охлаждается быстрее и можно запросто еще быстрее простыть (парадокс!). Дома только босиком- все тапки выкинуть нафиг, в крайнем случае носочки. Я всегда смотрю на свово ребенка и думаю, наверно я порой жестоко обращаюсь, но вот года 3-4 зимой болеем в худшем случае однократно, дня 3-4. Единственное что я всегда смотрела, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно (ноги холоднющие, а она говорит нормально), насморк вообще уже забыли с детского сада, что это такое. У Никитиных хорошо про это написано. Мы всегда очень трепетно относимся к своим детям (это и правильно) но воспитываем очень теплично. Чуть сквозняк и уже все- насморк в лучшем случае, это же не дело! У деток вообще еще и мамины болячки .. (Остапа понесло). Ладно кому подробнее, все в личку Пысы. Фаги это конечно тема, но там нужно со флорой угадать, иначе бесполезно. А так я их тоже люблю, особенно извините при поносах.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
только что зашла в темку, как несколько дней не заходила, не знай увидела, что перенесли - расстроилась. девочки, пусть ваши детки будут здоровыми! и перестанут болеть! ну ладно, тогда запеканку творожную для своих сделаю
я вот тоже все никак не могу избавиться от груза квадратиков неожиданный перенос сыграл нам добрую службу: точнее нам неоджиданно 2 дня подряд на танцах ставят то тренировку, то зачет. Только приползли.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
а мы в пятницу заболели, сеня в 22-юу ездили поставили отит, всю прошлую ночь не спали
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Romafka писал(а):
а мы в пятницу заболели, сеня в 22-юу ездили поставили отит, всю прошлую ночь не спали
эт что это? Что за болячки сплошные в теме! Ну ка соберитесь, что расслабились? Весна на дворе, а они тут болеть вздумали! Выздоравливайте и не болейте!
малюсики тааааааак от мам зависимы! вот просто по ним все мамины проблемки можно считывать! что сказали что ребенок слышать не хотел? вот до того все болячки на поверхности: "не хочу видеть, не хочу слышать, обеделся на вас, мамапапа не ссорьтесь я вас так люблю обратите лучше внимания на мои страдания"