Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Спасибо))) 8 марта отмечу и пойду)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Рыжая, какое чудо! Пока вяжется, надо вязать не останавливаясь. А пуговицы, это второстепенное, потом сразу на все купишь. Молодец!!! А у меня сейчас кризис (((, никак не могу себя заставить продолжить вязать, как только сяду, руки опускаются.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Рыжая, красивые работы получились! я поняла, что надвязывать - неблагодарное дело. пряжа во время носки-стирки меняет структуру и цвет. если надвязывать такими же нитками и тем же цветом, будет ужасный переход( если брать другой цвет-текстуру, колхоз))) имхо, проще новую вещь связать) вязала крестнице джемперок, когда ребенок из него вырос, дали надвязать. я когда попробовала продолжить также, гладью, была в шоке( в итоге надвяз делала 1х1, ребенок вроде носил. но больше так не буду делать.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Девочки, подскажите плиз! Хочу дочке гольфы связать теплые, как лучше, как носки простые (что-то не охота), только до колен или еще как? недавно видела у девочки одной с ажурным рисунком типа косичек.... ни у кого нет описания как вязать? предложите что-нибудь легкое и красивое , а?
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
ооооо!!!! a-lioness!!! Какие носочки восхитительные!!!! Значит этот свитер предназначался для другого человечка! А можно попробовать постирать дрефтом, может отойдёт!
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
a-lioness писал(а):
guzelf, я третий год мечтаю о LK-150, не обнадеживайте меня :-) Где б найти такую машинку, чтоб расчеты сама делала, вязала, собирала... Открываешь шкаф, а там за ночь новый свитерочек сам связался ))))
есть такое - называется заказать у мастера ) Но это же не наш метод?