Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Linett писал(а):
вот мой последний комплектик, так жалко было его в Москву отправлять... теперь хочу связать себе, но зима скорее закончится, чем до себя руки дойдут)))
А можно схему? Я под писалась в вк, там столько красотищи!!!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Linett,такое все красивое , хвалитесь еще , пожалуйста )) А палантинчик можно схемку и на каких спицах вязалось ?!? пы сы тоже подписалась с группу )))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
Рыжая лиса писал(а):
Linett,такое все красивое , хвалитесь еще , пожалуйста )) А палантинчик можно схемку и на каких спицах вязалось ?!? пы сы тоже подписалась с группу )))
спасибо вот схема, очень простая пряжу можно здесь купить http://пряжа-уфа.рф/katalog/prazha/fantaziinaya-i-specialnaya-pryazha/padiah1.html расцветка зелено-золотая мне очень понравилась, такую красивую зеленую гамму редко встретишь, напоминает лес залитый солнечными лучами.. вязалось на 3,5 спицах, чтобы полотно получилось воздушное набрала еще секционной пряжи - теперь это моя любовь хочу шалей навязать, никода не взяла тепреь душа просит)))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
старшей никак пуновицы не могу найти(( жилетка, коса и сзади имеется)) понравилось низ вязать ни резинкой, ни платочной, а крючком, столбиком с накидом
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это разные девочки? На вид так одна))) Кофточки клевые)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.