Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Что то совсем тихо в теме стало! Толи связали и ушли, толи просто затихарились с несвязанным. Общий плед покрывается слоем пыли - это моя вина признаю Итак чтобы дело не усохло в самом конце, давайте уже предложения по встрече! Так скать меняем что есть, собираем пледы и addjo! Целый год работы! Сколько эмоций! Девы, давайте сделаем красивый уход темы! Итак : место (извините у себя не могу никак пока) и число!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Фифа писал(а):
Что то совсем тихо в теме стало! Толи связали и ушли, толи просто затихарились с несвязанным. Общий плед покрывается слоем пыли - это моя вина признаю Итак чтобы дело не усохло в самом конце, давайте уже предложения по встрече! Так скать меняем что есть, собираем пледы и addjo! Целый год работы! Сколько эмоций! Девы, давайте сделаем красивый уход темы! Итак : место (извините у себя не могу никак пока) и число!
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Степная писал(а):
Об ком речь?
Romafka, мобыть? ??? Посмотрела табоичку "что связано" - так то довольно много народу уже закончило, и достаточно много у кого осталось совсем чуть-чуть, вот у двоих только значительно меньше, чем у всех остальных.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
strela писал(а):
Romafka, мобыть? ??? Посмотрела табоичку "что связано" - так то довольно много народу уже закончило, и достаточно много у кого осталось совсем чуть-чуть, вот у двоих только значительно меньше, чем у всех остальных.
угу
Девы! Наша табличка не просто радует, она потрясает воображение! После сегодняшнего просмотра она для меня была как глоток шампанского (это с утра то)! Представляете у нас уже 13 человек закончили вывязывать ВСЁ! Ну что ж, давайте март оставим на подбор долгов и где то в первых числах апреля устроим отходной вечерок или дневу? После нее , ну пусть 1-2 недели на сбор и просю в тему для хвастов! Чесно говоря, наша компания мне настолько стала родная, что очень жалко расставаться. Вроде и остаемся здесь же, но как то уже не вместе ну и вот думы меня терзали по этому поводу и есть предложение ... может нам какие посиделки организовать, пока не придумаем чем заняться кучкой? типа : темка "рукодельные посиделки" в ней делимси кто что придумал (типа хвастиков) или увидел или вдруг у кого предложения будут антиресные?
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Можно теперь просто мутить пледики по 1 квадрику, кто желает, собирать, а потом просто их дарить. Особливо тем у кого тырнета нет, а кто-нить из ММочек их знает. Ну или что-нить подобное. Типа собираемся берем задание и алга. На следующей пати отчитываемся/сдаемся/собираем. Отдых, и по новой.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.