Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Если все-таки у тебя цвет пыльная роза (номер 6069), то я видела в рознице на ХБК этот цвет, 115 рэ за моток. Дороговато _russian_
Я сама за этим цветом "охочусь" у Дилары в СП (тоже не выкупилась). Хочу пальто из этой пряжи, только с моделькой пока в поиске. Может есть у кого интересная моделька пальто для толстой пряжи, а девочки? ( сорри за офф)
Ань, красиво из этой пряжи араны смотрятся закончишь шапочку - покажешь результат?
Участий в СП:212
Баллы репутации: 33
a-lioness писал(а):
Про Арктик: я начала себе из него шапку вязать, очень мягкий, очень хорошо держит косы и резинку. Не колется совсем. Одно но - есть подозрения, что со временем будут зацепки. dsc02706 by a-lioness, on Flickr Не хватило буквально чуть-чуть... А на складе этого цвета нет уже 2 недели...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, помогите советом. Вроде темку посмотрела, но ответа не увидела)))) Вяжу шарф лицевой гладью, он в трубочку заворачивается(((((( Есто какое-нибудь лечение? На осинке предлагают вязать резинкой, а я мне хочется гладенький.
Участий в СП:150
Баллы репутации: 7
Ольга123 писал(а):
Девочки, помогите советом. Вроде темку посмотрела, но ответа не увидела)))) Вяжу шарф лицевой гладью, он в трубочку заворачивается(((((( Есто какое-нибудь лечение? На осинке предлагают вязать резинкой, а я мне хочется гладенький.
может по краям 4-5 петель вязать другой вязкой, например, как тот шарфик мужской, который вам в соседней теме показывали. Или взять другую вязку вообще
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ольга123 писал(а):
лечения увы нет)) но можно крайние 4-5 петель вязать платочной вязкой - всегда лицевыми, а можно и весь шарф))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
лицевая гладь всегда заворачивается да и шарфику лучше быть одинаковым с лица и изнанки возьмите узор какой-нибудь, хоть жемчужный - лиц., изн. два ряда, в третьем изн., лиц.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
в описании к этой схеме круговые спицы?
узор показан с лицевой стороны - все ряды, как они выглядят с лица то есть если не круговыми вязать, то надо по схеме в изнаночных рядах вместо лицевых вязать изнаночные и наоборот