Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Была сегодня на встрече-обмене игрушек, вспомнила про то, как долго вязала плед и времени сваять подарочного котика оставалось совсем в обрез, содрогнулась-ужаснулась и вздохнула с облегчением: я ж закончила и никому больше не должна и квадратики всем связала и кота подарила...Я свободна и могу себе чего-нить сделать, платье летнее или свитерочек весенний...Выяснила, что я, оказывается, жадина и отдавать-дарить сделанное своими руками жааалко, особенно, если себе ниче не успевашь дети не считаются Воот И все равно ведь ввяжусь в очередной рукодельный марафон
Девочки, давайте постараемся закончить этот пледик, мы ж его замучали уже, он хочет укрывать нас и наших деток, а мы его кусочки собрать не можем расчлененка какая-то
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Степная писал(а):
Кто остался-то? Дополняем кого пропустила. Женя Ромафка Лючка Дилара Света Букина? Юлюся?
А я разве кому то еще должна? Я всё связала, кроме 2 квадратов на общий плед. Но с работой теперь не знаю когда получится. Чё та никак не въеду в новую колею А мне какие надо квадратики на общий? меланж или мишки-пчелки?
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Кстати, милые девушки-сопледовички!!! Хочу поздравить вас с праздником (ведь он уже скоро-скоро), я очень рада, что познакомилась с вами, вы все такие разные, но всё таки мы вместе _shampusik_
[color=red][b][color=blue]Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, Можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо зарплату тысяч эдак сто, Можно и четыре, но уже не то!!! Так девчонки милые, я всегда за то, Что бы в нашей жизни лишь было только то!!! [/color] [/color]
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Света, лучше мишек-пчёлок наверное. Эля, ты списочек сама обнови, ладно? Давайте девочки подтянемся, совсем же мало осталось. Ирине сейчас не до компа., пинать некому. Давлю на совесть
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Ну и собственно вопрос: кому везти, может на годовасии обменяемся и когда вязать общий плед? Я могу взяться собрать его, если все привезут квадратики, но быстро не смогу или пати после праздника сделать и там доделать оба пледа (можно в выхи и до 10 апреля)...
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Девченки привет! Поздравляю всех с праздничком, желаю чтобы этот день был у вас не единственный в году, когда Вас холят, лелеят и носят на руках, чтобы Ваш мужчина никогда не сказал Вам : "Молчи женщина, твой день 8е марта", а только: " Да, любимая, как хочешь, дорогая! Я на все согласен" Вообщем, любви, счастья и здоровья Вам и вашим близким. А теперь к телу делу: Не довязано, невыложено (жестко так) Фифа (2 общий) СветикСемицветик (2 общий) Лючка ( не выложено Йолко (не выложено 8 - поправь пожалуйста, по моему, что то не отметила) Дилара (22) Женя (6) Олеся (Ромафка) выложено всего 10 Света Букина (2 общий) Лена вроде связала все просто недовыложила Давайте уже все выкладываем до конца недели чтоли и назначаем следующую патю отвально- заключительную. Напишите пожалуйста, кто пойдет на общий сбор 13го. У меня лежит наш общий ДОЛГ Родине.