Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Каюсь, давно не появлялась, но причина реальная, болели мы сильно, сначала сын, потом я, счас более-менее пошли на поправку, уже начала вязать очередной квадратик
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Радужный КотЁнок писал(а):
я стараюсь
Да мы ж не в претензии! Все молодцы! Тем более вчерашние просто прелесть- ровненькие такие и аккуратненькие и жук олень очень симпатичненький!
Йолко писал(а):
Каюсь, давно не появлялась, но причина реальная, болели мы сильно, сначала сын, потом я, счас более-менее пошли на поправку, уже начала вязать очередной квадратик
Умничка! Сейчас очень аккуратно с вылазками, похоже потихоньку начинается эпидемия гриппа! Тьфу тьфу тьфу на нее. Очень ждем новых шедевров!
Дорогие! Сначала хотела поругаться, потом просто аву поменять, а сейчас хочу Вам сказать вот что: у нас получился такой альтруистический проект. Вроде бы все начинали вязать плед себе, а получилось то что мы себе то связали только 2 квадратика, а остальное ДАРИМ. Свой труд, свое творчество, любовь если хотите! Вот просто вяжем незнакомому (сначала, сейчас уже все перезнакомились) человеку то что он хочет. Вот вдумайтесь! Вяжем через не умею (кто то что то новое освоил), не могу , не хочу и прочее не. Вяжем не потому что даже надо, а вот просто мы любим этого полузнакомого человека за один факт нахождения с ним на одном форуме! Посмотрите для вдохновения что люди вяжут в городах просто для других, чтобы кто-то улыбнулся когда ему плохо, чтобы просто раскрасить серый город, в цвета радуги: вяжет Магда Сайер автобус в Мехико в Остине: Милан: Венеция: Париж: Лондон: Сиэтл: Канберра: Как все проходящее это конечно может превратиться и в это, но ведь всегда можно поменять А это на закуску мужчина, который вяжет из газет: Дерзайте! Осталось чуть чуть!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Девочки, у меня остались только несвязанные с пчелами для общего... все остальные уже лежат связанные. отнесу кому-нить, сфотают - выложат. попрошу в смысле... не появляюсь - извините, не до того(
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
отправила сегодня посылочку Ольге Теперь моя задача собрать общий пледик, ну и свой конечно- самоцель такая
Сегодня у нас на календаре 16 февраля 2011 года! (кто забыл) Вяжем мы уже без малого год! Ну ка, девицы- рукодельницы, скажите кто какую свою вещь так долго издевался? Небось себе-то раз два и готово? А ближнему? Где Ваша любовь к ближнему? Вот что по 1 квадратику в неделю совсем неподъемно было? В году 52 недели! Всё! Давайте уже закончим! Ну напоследок всё равно скажу: я очень рада что мы все-таки делаем этот проект! Как черепашки и улитки, но все таки движемся к его окончанию! Н у еще маааааааааленькое усилие над собой! М ы же не бросим это дело в самом конце!
РинаS писал(а):
меня пните на какую-нибудь новую затею
девченки делают замечательных кукол и компания хорошая и вещи чудные получаются (кукол можно не только шить но и связать- я из квадратика делала снеговичка), ручные украшения - чем не увлечение, кто то валять пробовал вроде. Мы вот с пледиком разберемся можно что то новое придумывать, что то такой долгоиграющий проект оказался