Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
сижу ржу! Ну ты Дилар жжешь! Это ж надо в Африке верблюдов неть! А еще там есть крокодилы бегемоты, обезьяны кашалоты аа и зеленый попугай! Или стишки не читаешь и песенки не поешь ребенку, двоечница!
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Щаз глянула в альбомы. С пледа Ушны квадрики же кривые, к ним меланжевые добрать. А пледик с мишками-пчелками и пр. дополнить по цветовой гамме. Так, Ирин? Кстати, когда собираемся? До Дилары доехать надоть, а без поводу не отпустют
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Степная писал(а):
Щаз глянула в альбомы. С пледа Ушны квадрики же кривые, к ним меланжевые добрать. А пледик с мишками-пчелками и пр. дополнить по цветовой гамме. Так, Ирин? Кстати, когда собираемся? До Дилары доехать надоть, а без поводу не отпустют
Сестра имя! Предлагаем число! Ко мне в воскресенье вечером заезжала Romafka, завезла свои квадратики. _thank_you_ Кстати вопрос со сборкой остается открытым!Может соберем к ДР форума?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Куда остатки нести?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я последний квадрат довязала, завтра покажу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Уря товагищи! Унас еще один финалист марафонского забега мама2008! Поздравляем! Все больше человек перекочевывают в группу закончивших! Их уже у нас 8 (восемь, повторяю по буквам вова олег сосна елка мария мягкий знак) Надеюсь до конца недели будут еще?
Пора так скать подумать о завершении процесса и награждении сборе пледа!
Девы! КОГДА ПОСЛЕДНИЙ ОБМЕН? Предлагаем даты, быстро и уже дальше! Ну давайте уже завершим это дело! Напишу уж до кучи как у кого дела (пишу только должников!): Фифа 42 СветикСемицветик 42 Verysay 36 (ждем победного рывка) strela 37 (чувствую здесь готовится супербомба! давно уже не было выставок) Лючка 36 (совсем пропала, а вот интересно как с художественным вязанием?) Йолко 32 (тоже давно не было вестей!) Evelena 6 (без комментов- пойду в гости с инспекцией) Радужный КотЁнок 32 (ну пора уже подключать второе дыхание и резервы: старшенькая небось тоже себя в искусстве попробывать хочет?) Genya 38 (что то я ее давно не видела, пошла писать в личку) Romafka 10 (будешь так медленно вязать придем на новоселье (угрожаю)) Света Букина 42 Степная 41
Последний раз редактировалось Фифа 03 фев 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Степная писал(а):
Для себя 2-й Фифочка мне можешь не считать. Я его ваять по факту буду. Основа есть, а вот что на неё смандрячить - зависит от должников
Я тебя, солнышко, так и буду в должниках ставить если чаво то не выложишь! Наверно компания-то уже поняла про мою бульдожью хватку Пока последний собранный не увижу - фиг от меня отцепитесь так и буду за вами по форуму ходить и канючить- свяжи квадраааааатик, ну свяжиииииии
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
А вот выложу завтра пустой квадрик, а пусть у мну будет поле для творчества. Ага? Кста, для Йолко готов, Лючка тока осталась. Добить бы уже надоело всё, свой начать собирать. Только у меня всё равно не получится, не все сдались.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.