Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Eshka писал(а):
Вот окончательный вариант комплекта. Хотела еще варежки, но после сегодняшней дочуриной прогулки, поняла, что варежки белыми будут только дома перед первым походом на улицу ))) и отказалась от этой затеи. Шарфик коротенький на крючках (не любит, когда затягивают шарф на шее)
сама вязала шапку и пару дней назад зашла сюда за вдохновением. Написала про комплект,а сообщение не дошло,похоже((( повторюсь- очень красиво ,аккуратно, как на машине))) давно ничего такого грандиозного не вязала.
Связала наконец шапку, вообще не люблю за них браться-вечно с размером мучаюсь. Несложная и удачная модель, все точно по описанию,хотя размер взяла другой. высота-ширина получилась то,что надо. Пряжа с тонюсенькой блестящей ниткой,черная,на 1 фото точнее.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Алена , клевая шапуля получилась )) Ты как всегда умничка !!! ))) гыы ...утащила себе идейку ....вот только платющко до шью комбинированное шито-вязаное и за шапочку возьмусь ...а то новенького чего то хочется ...а чего не знаю ))))
Vifsla писал(а):
Ален, универсальную вязала? Интересная моделька у моей уже универсальные не прокатывают((( ей под каждый образ свою надо
так я себе Сашка не меньше дизайнерской носит,или не носит вообще. это она каким-то чудом согласилась померить(хотя моделька ей понравилась). мне нужна была тонкая шапочка под дубленку,под капюшон, именно черная,но с легким блеском,чтоб оживить зимой(чет на блеск потянуло, пенсия маячит,не иначе
Рыжая лиса писал(а):
Алена , клевая шапуля получилась )) Ты как всегда умничка !!! ))) гыы ...утащила себе идейку ....вот только платющко до шью комбинированное шито-вязаное и за шапочку возьмусь ...а то новенького чего то хочется ...а чего не знаю ))))
Риммуль, спасибо))) она мне идет,что удивительно, а так-то мне идут токо твои стрижки(кукушка и петух) так и ссылочку утащи,чего зря напрягаться