Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
пойду ребенка спать уложу, потом ,
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Romafka писал(а):
а закидайте меня снежками , но я потом выложу фотки, глючит у мя фотик . для ,Ольги когда и куда завести квадратик, ну и остальные могу готовые отдать, или уже лучше каждому отдавать
Ольгин квадратик мне, по возможности срочнее (сразу отправлю). Я еще собираю для Али и strela, они у меня с работы забирают, Дилара рядом живет (ой, зайду на днях с фотоаппаратом! ) Остальным - можно передать или лучше придти на встречу последнюю заключительную уже Кстати, общий тоже уже собирать нужно! До НГ понятно никак, а вот уже в этом году потихоньку надо подтягиваться на рукодельную посиделку. С крючками или кто чем собирает
Девченки привет! Тыщу лет не была на компе, в инете и на ММ! Умирал Горел на работе, еще и дома инет не работал! Смотрю Чарли со Степной расстарались, чтобы форум не забыл про пледики! Вот прямо сразу респект и уважуха Вам за это! Как у нас у всех дела? Надеюсь что скоро выгружу последнюю партию в виртуальные альбомы? Сегодня заходила в ателье "Аида" разглядывала флисик на подкладку Его так много! Что глаза стали косить в разные стороны. Начиная от однотонных по 160 за метр, заканчивая суперским по 400 с китти. Вот Теперь раздумываю какой взять Ширина от 150см. Надеюсь что отдышусь за выходные и снова в бойв строй в тему вернусь! Светочке Букиной мучаю квадратики! Один готов, но я как плохой художник шикарный дизайнер до сих пор не доволен результатом. Вот в выходные обязательно уже выложу.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Куда все попрятались? Показывайте свои остаточки _titki_
Жду квадратики от Дилары и Ромашки и собираю плед
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Девы! Что совсем все выдохлись в марафоне ? Неужели все уже настолько безнадежно? Наверно пора давать волшебный пендель! Я понимаю, уже надоело и тяжело и времени нет и еще тыща отговорок.... но может это единственное большое дело всей вашей жизни! Причем мы уже настолько все связались в кармический клубок, что достойный выход из этого дела без долгов на веки вечные это просто закончить это дело! И потом неужели никто не получает радости от полученных или удачно сделанных квадратиков? Это же подарок - вот он! На форуме делают обмен подарками, игрушками и тп к праздникам а у вас вот пожалуйста - дари, меняйся! Ну и вообще очень хорошее событие: Гузель μ закончила вывязывать квадратики! Поздравляю с достойным окончанием проекта!
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Спасибо! Я очень старалась, а помог мне волшебный пендель! И вы, девочки, мои вдохновительницы! Ура-ура! ЗЫ. А у нас с мужем тоже 28 го праздник - 5я годовщина свадьбы
Гузель μ писал(а):
ЗЫ. А у нас с мужем тоже 28 го праздник - 5я годовщина свадьбы
Поздравляю с деревянной свадьбой! В инете про нее пишуть: 5 лет свадьбы – Деревянная свадьба Первая серьезная годовщина с момента бракосочетания. Пусть праздник украсит царственный пион. С древних времен пион олицетворяет деньги, богатство и почет. Истинное сокровище супругов – это, конечно же, их любовь, но пусть в их семье всегда будет и достаток.
где пион искать будешь?
Чарли! Олечка! Ты такая умница- молодец! Не покинула нас, родила, вернулась в строй, вяжешь, еще кроме этого сколько успеваешь!