Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Угу 42 У меня вобще никакого меланжа нету. Можно не меланж? Есть все цвета, какие захотите. Хоть яркие, хоть нет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
В проверочном файле: для меня не отмечены квадрики Веры (их фото еще не выложено) и в альбоме Гузель М.Ю. нет фоты второго квадрика, вот ссылка, лови http://content.foto.mail.ru/mail/techno_msd/18/i-53.jpg Девы, чтоже вы мне не сказали, что пчелы без крыльев не летают? Посмотрела на своем фотике - а на квадрате для общего пледа пчелы бескрылые-э-э-э,
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Я тут решила подсчитать на досуге сколько же мы там всего должны связать оказалось 968! У нас благодаря Юльке- пульке будет еще на 2 больше Мы пока сделали 701! Так что еще чуть чуть повыворачиваться. Вот люди которыми гордится наша тема: СветикСемицветик связала 42 квадратика (всем сопледникам точно ) Юлька-пулька зато связала 46! героя в студию! Valeri закончила- 44 квадратика! Аля аналогично- 44! Ольга тоже 44! Юлюся закончила 44! Света Букина- начала позже и уже всем соплеменникам сопледовникам связала- 42! Вот уже семь человек потирают ручки когда заходят в темку и хихикают над всеми остальными копушами! Ну что скажете?
Девы! Скажите мне почему здесь на сайте не приживается темка флайледи? Вот посмотрите как клево:
МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Дорогие флаюшки, ну вот наконец теперь, когда праздники завершились, можно возвращаться к обычной жизни! Самое время вспомнить, куда вы спрятали новые наборы для вышивания, где лежат неразобранные фотографии и в каком ящике пылится прошлогодний, но ещё нетронутый бисер! LOL На этой неделе мы будем радовать себя нашим хобби. Неважно, куда вы прикладываете свои руки, важно, чтобы вы делали это регулярно! И имейте в виду, что время для ваших любимых «рукоприкладств» надо планировать также тщательно, как и остальные важные дела. Только работа и никаких развлечений – это путь к самоуничтожению. Это не наш путь! Мы творим, играем и живём полноценной жизнью! А творческая подзарядка мозгов – вещь чрезвычайно полезная! Поверьте, те несколько минут, когда вы сосредоточитесь на творчестве или на изучении чего-то нового, спасут вас от лишних тревожных мыслей и позволят переключиться и расслабиться.
Заботьтесь о себе с головы до ног! Вы этого так достойны! источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz15B5SP3it Клуб Flylady.ru Просто и гениально, о нас любимых!
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Радужный КотЁнок Фифа1, Verysay1, valeri1, Аля2, Йолко2, Evelena1,Romafka2, Юлюся2, Света Букина1, Степная1, Общий2, пересорт, гы: У меня для Степной еще ни одного, а valery я оба связала
флаюшка из мене не выходит: не могу я себя систематизировать, даж на 15 минут
Регин! Там после полгода полета можно только чуть чуть начинать въезжать, а мы долше 3 месяцев пролететь не можем Ну вот такого наверно ни кого нет: ужас пысы. поправила
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Гузель μ писал(а):
У меня 1 для Али есть - Свиномышь, который мама2008 вязала. Второй для Али обещала Ромафка. Для Эляки и на общий довязываю.
брррр, что-то я ничего не понимаю, я уже для Ольги второй связала, я подумала вы с мама2008 менялись, ну да ладно....
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.