Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Ух! Красота какая! Прям обзавидовалась вся! А я вот в этом плане криворукая совсем. А так хочется тоже научиться. Девочки, хоть вы мастер-классы давайте чтоли.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Фдуч писал(а):
Девочки! Тут такой моментик прорисовался..мне моделек 5 надо для детишек от 1-3 -4 лет. Но детишек таких среди знакомых нет (для собственного сына уже перебор будет в одежде), а просто так вязать не пойми кому и куда не хочу...Мож к зиме кому надо? 2 мальника и 3 девочки (1 платье, 2 свитерка, 1 кофточка на замочке, 1 комплект со штанишками). Вяжу бесплатно. С обязательной фотосессией. Пряжа - по договоренности. Может будут желающие?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
можно,только плата- фотосессия ..многие не любят своих детей тиражировать в СМИ:)) -как у Вас с этим?
Вася, да с большим удовольствием просто бы курсы открыла бы по вязанию, по тематики, например, связать кофтень ребенку с нуля или себе платье или сарафан... Просто в инете, если честно не могу понять пока как сделать мастер класс чтоб доходчиво было... ( мне просто инетовские мастер классы ни разу не помогли.. , поэтому боюсь что наши усилия будут все в песок..) А вот собраться в кафешке потусить часок -второй -может и тема...
_________________ Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Фдуч писал(а):
Девочки! Тут такой моментик прорисовался..мне моделек 5 надо для детишек от 1-3 -4 лет. Но детишек таких среди знакомых нет (для собственного сына уже перебор будет в одежде), а просто так вязать не пойми кому и куда не хочу...Мож к зиме кому надо? 2 мальника и 3 девочки (1 платье, 2 свитерка, 1 кофточка на замочке, 1 комплект со штанишками). Вяжу бесплатно. С обязательной фотосессией. Пряжа - по договоренности. Может будут желающие?
нам 1,5, с мужом про фотосессию погорю
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Фдуч, ну где же обещанное пальтишко? Я к осени себе хочу из норда связать (спасибо Диларе за СП , может, ваша моделька меня вдохновит, а то честно - даже не знаю, чего хочу, столько моделей, что глаза разбегаются, а вот так, что бы сразу по сердцу - такой нет...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Фдуч писал(а):
Предложение еще в силе? Если да, то моей дочке 3 года, рост 90 см.
девочки, надеюсь вы понимаете, что пряжа за ваш счет:))... из перечисленных моделек остались: платье, кофточка на замке. В личку пишите кто где живет, модель.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Алекс!!!! я тут просто от восхищения дар речи даж потеряла, приходила в себя дня 2 кажись! короче ваще НЕТ СЛОВ КАК ЗДООООРООООВО! я так хОчу тож на вязание, тока не наю как муж среагирует, а пока думаю и места не бось разберут...
если руки не идут, то подожди..появится стимул и оторваться не сможешь:)) это даже хорошо.. у меня вот ситуация другая- у меня это работа, мне вдохновения ждать накладно:))....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот шапочка. к сине-красному киковскому комплекту
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.