Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Лючка писал(а):
Ирусь, а до тебя мой немного беременный кошак дошел???
Спасибо Лючечка! Все квадратики доехали в полной сохранности( кто бы сомневалси), только замерзли и опоздали. Я уже его залапки подергала,они оказывается болтаются :D Очень понравились _vo!_
Йолко писал(а):
Вот так вот опаздывать мне и рыппки не досталось видимо очень вкусная была, не зря я еще к Свете(не Юле) в гости напрашивалась
как не досталось? вроде была, нада было поспрошать какими вы тут без меня плюшками балуетесь?
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
вчера после пати выложила все свои квадрики на диван, думаю уже собирать пора. Хотя бы имена детей собрать. Так некоторые непришедшие товарищи не принесли букавки и желание всякое пропало. Света, рецепт в студии? Еще не всю темку прсмотрела. Валери, ты была бесподобна
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Йолко писал(а):
Вот так вот опаздывать мне и рыппки не досталось _cry_ видимо очень вкусная была, не зря я еще к Свете(не Юле) в гости напрашивалась
рыба еще была и я тебе её предлагала, даже навязывала но ты так скромненько присела и попросила просто чай девочки не дадут соврать, я вчера всем уши прожужжала "кому еще рыбки?" "кушайте рыбку" "кому еще чай?"
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Девочки, до меня тоже доехали три квадрата)))) Спасибо)) а я, вдохновившись патей, украсила второй квадрат для Валери))) От Степной лохматик вообще покорил... я тутась прочитала, что к концу февраля надо собрать плед. Но у меня в альбоме токма 30 квадратов... собирать? Фифусь, а у меня Лиза твою кошку отобрала и пристраивает на стену дома....
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Света Букина писал(а):
рыба еще была и я тебе её предлагала, даже навязывала но ты так скромненько присела и попросила просто чай девочки не дадут соврать, я вчера всем уши прожужжала "кому еще рыбки?" "кушайте рыбку" "кому еще чай?"
Свет, ну ты что, я не в претензии, мне ж до вас ТАК на уши присели, что яс трудом их расклеила про рыбу только здесь прочитала))))))) к тому же рецептик выложен - сделаем
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Йолко писал(а):
Свет, ну ты что, я не в претензии, мне ж до вас ТАК на уши присели, что яс трудом их расклеила про рыбу только здесь прочитала))))))) к тому же рецептик выложен - сделаем
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Для Юльки-пульки последнийсвязала. На общий мишки/пчелы связала. Итого 40.
Что еще вязать не знаю. Для КГ и Ушны не вязала.
Спасите, помогите. Весь вечер свободен Все почитала, точных указаний не нашла ???
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.