Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
mama2008, мне тоже кажется надо обвязать крючком, может даже другим цветом. сочетающимся с юбкой.... только вот с обвязкой вечн проблемы, особенно крючком - плохо растягивается и голова не так свободно пролезает, я вот все придумать не могу, как делать красиво и удобно для детских моделей
вот у меня комплект связался, правда с опозданием)))) тоже все думала как у жилета обвязать горловину, чтоб удобно было
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Linett писал(а):
mama2008, мне тоже кажется надо обвязать крючком, может даже другим цветом. сочетающимся с юбкой.... только вот с обвязкой вечн проблемы, особенно крючком - плохо растягивается и голова не так свободно пролезает, я вот все придумать не могу, как делать красиво и удобно для детских моделей
вот у меня комплект связался, правда с опозданием)))) тоже все думала как у жилета обвязать горловину, чтоб удобно было
А у меня вот что получилось связать Наконец то я закончила, осталось совсем немного - одеть. Ну пока лето не мерзнет, к зиме что нибудь получится зовут ее Яна
Это моя первая игрушка вязанная спицами. Долго мучилась с глазами, получилась очень большеглазая девочка
Последний раз редактировалось Анеzzz 28 июл 2013, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Брала с этого сайта http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=3750. Могу описание отправить на почту, если там не зарегистрирована. Правда там текст подряд (все сообщения копировала и печатала дя удобства при вязании) но так вроде все понятно.
Спасибо большое, девочки!)))) здорово что нравится, я ее очень долго вязала, постоянно откладывая. Много косяков конечно, ну надеюсь они не сильно бросаются в глаза Очень хотела дочке такую куклу и наконец то доделала. Я даже больше довольна что она теперь есть у нас, чем дочка :-)
Нет, весь глаз связан крючком, ресницы пришиты магазинные. Очень долго я глаза ей подбирала. Сначала пыталась вязать, потом по рукодельным магазинам ходила выбирала - все было не то ((( потом снова, наверное раз 7, села вязать и вот они получились ))))мне тоже кажется что она прям смотрит приятно что и Вам нравится! Спасибо!